Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 2.43
    Курс валюты в Бресте
    USD2.43
    EURO2.7435
    100 RUB3.4118

Гендиректор завода «Ивацевичидрев» публично признался, что у него коронавирус, и попросил работников беречь себя

Гендиректор завода «Ивацевичидрев» публично признался, что у него коронавирус, и попросил работников беречь себя

625 12.06.2020 17:32 «Ивацевичидрев». Источник: https://ivatsevichy.1reg.by/

По словам Александра Ильницкого, пока болезнь у него протекает бессимптомно.

«Сегодня у меня диагностирован коронавирус COVID-19. Пока болезнь протекает бессимптомно. Поэтому прошу Вас быть бдительными, соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Без меня завод сможет продолжить работу, а без Вас нет!», – написал гендиректор завода «Ивацевичидрев» Александр Ильницкий 11 июня.

Также он сообщил, что восстановление работы компании происходит достаточно быстрыми темпами:

Реклама

«Уже сегодня можно говорить, что производство и отгрузка основных продуктов ДСП и ЛДСП достигли оптимального уровня. Хотя, на поступающую выручку все еще давят низкие цены и не полная загрузка производства мебели, нам удается соблюдать график погашения имеющихся финансовых обязательств. Учитывая существенное улучшение ситуации, наша компания, как и оговаривалось ранее, с 1 июля 2020 года приступает к выплате материальной помощи на оздоровление».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Уважаемые коллеги! Восстановление работы нашей компании происходит достаточно быстрыми темпами. Уже сегодня можно говорить, что производство и отгрузка основных продуктов ДСП и ЛДСП достигли оптимального уровня. Хотя, на поступающую выручку все еще давят низкие цены и не полная загрузка производства мебели, нам удается соблюдать график погашения имеющихся финансовых обязательств. Учитывая существенное улучшение ситуации, наша компания, как и оговаривалось ранее, с 1 июля 2020 года приступает к выплате материальной помощи на оздоровление. К этому моменту на получение материальной помощи претендует 431 человек, которым уже был предоставлен трудовой отпуск сроком не менее 14 дней. Выплаты будут производиться в течение 45 дней один раз в неделю в порядке очередности предоставленных отпусков (первыми получат выплату те, кто раньше других уходил в отпуск). Выплата материальной помощи сотрудникам, которые будут уходить в трудовые отпуска начиная с 1 июля 2020 года, будет производиться в стандартном порядке, то есть вместе с отпускными до начала отпуска. Спасибо за ваше терпение и берегите себя! С уважением, Александр Ильницкий. P.S. Сегодня у меня диагностирован коронавирус COVID-19. Пока болезнь протекает бессимптомно. Поэтому прошу Вас быть бдительными, соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Без меня завод сможет продолжить работу, а без Вас нет!

Публикация от Ивацевичдрев (@ivatsevichdrev)

Реклама

По его словам, на 11 июня на получение материальной помощи претендовал 431 человек, которым уже был предоставлен трудовой отпуск сроком не менее 14 дней. Выплаты будут производиться в течение 45 дней один раз в неделю в порядке очередности предоставленных отпусков (первыми получат выплату те, кто раньше других уходил в отпуск). Выплата материальной помощи сотрудникам, которые будут уходить в трудовые отпуска начиная с 1 июля 2020 года, будет производиться в стандартном порядке, то есть вместе с отпускными до начала отпуска.

Читайте также: «Мы тоже спасали людей, а не экономику»: о чем говорили Лукашенко и министр здравоохранения Караник 11 июня

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.