Прислать новость
  • -2 °C
    Погода в Бресте

    -2 °C

  • 2.6752
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6752
    EURO2.9427
    100 RUB3.8174

Где заработать тысячу? Топ самых высокооплачиваемых вакансий в Бресте за первую неделю мая

06.05.2019 12:13

Некоторые из опубликованных на сайте Госслужбы занятости вакансий висят с февраля. Никто не хочет работать за тысячу в месяц?

Днем в субботу 4 мая, в последний рабочий день перед длинными выходными, на сайте Государственной службы занятости за последнюю неделю значилось 322 вакансии. «БГ» посмотрела, где в Бресте предлагают зарплату больше заветной тысячи.

Читайте также: Александр Рогачук о зарплате в Бресте: «Почти половина работников уже вышла на уровень, превышающий заветную тысячу»

Реклама

От 1 300 рублей

Это самая высокая зарплата. Ее готовы платить начальнику монтажного цеха в СООО «Джофре Лабортехник». Предприятие находится на ул. Л-та Рябцева. Из требований, которые работодатель предъявляет к соискателю, — высшее образование и опыт работы в аналогичной должности от 5 лет. Вакансия висит с 4 марта.

От 1 200 рублей

Также с 4 марта «Джофре Лабортехник» ищет инженера-технолога, которому предстоит работать на участке поверхностного монтажа. Сотрудник должен быть с дипломом о высшем образовании и опытом работы не менее 3 лет.

От 1 163 рублей

Такую зарплату предлагают мастеру строительных и монтажных (ремонтно-строительных) работ в ООО «Дробот». Вакансия появилась на сайте Госслужбы занятости 29 апреля.

От 1 100 рублей

В филиал ООО «Евроторг» в Бресте требуется бренд-менеджер (приготовление суши). Вакансия была опубликована 14 февраля, но 4 мая ее обновили.

От 1 048 рублей

Реклама

Филиал Брестского РУП электроэнергетики «Брестэнерго» Брестские электрические сети ищет главного инженера, заместителя главного инженера филиала на зарплату больше тысячи. У кандидата должно быть высшее электроэнергетическое образование, а также не менее 5 лет опыта работы. Вакансия висит с 25 марта. Видимо, сотрудника не нашли, так как 29 апреля информацию о ней обновили.

Читайте также: Почему водители не идут работать в Брестский автопарк за зарплату свыше 1 000 рублей?

От 1 000 рублей

С такой зарплатой на сайте Госслужбы занятости 4 мая мы нашли 7 вакансий. Ее предлагали:

  • Директору РСУП «Брестплемпредприятие». Из требований — высшее зоотехническое образование, трудолюбие, исполнительность, ответственность, опыт работы не менее года.
  • Заведующему складом ООО «Внедренческое предприятие Альтернатива». Новый сотрудник будет совмещать должность с выполнением функций инженера по снабжению. Образование может быть среднее специальное.
  • Мастеру производственного участка в СООО «Джофре Лабортехник». Вакансия висит с 4 марта.
  • Начальнику архитектурно-конструкторского отдела №2 в ОАО «Брестпроект». Из требований — квалификация «инженер-строитель», стаж работы от 10 лет, стаж руководителем от 5 лет. Вакансия висит с 30 октября 2017 года. Но сайт службы занятости ее выдавал как активную на 4 мая 2019 года.
  • Начальнику отдела логистики в СООО «Джофре Лабортехник». Соискатель должен знать английский, иметь в/о в сфере радиоэлектроники, а также опыт работы в закупках. Сотрудника не могут найти с 6 февраля, вакансию обновили 2 мая.
  • Шеф-повару в ООО «Шумели и Пери Джелсма». Ищут шефа с 12 февраля. Соискатель на вакансию должен владеть знаниями в приготовлении греческих и итальянских блюд. Кроме того, работодатель требует стажировку за границей не менее одного года.
  • Маляру по покраске мебели в ООО «Зодчий».

Читайте также: Почему 4 тысячи брестских безработных не идут на работу при наличии 6 тысяч вакансий

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.