Прислать новость
  • 19 °C
    Погода в Бресте

    19 °C

  • 3.9771
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5136
    EURO2.9597
    100 RUB3.4096

Где заработать 1 000 рублей и больше, несмотря на кризис? Подборка вакансий в Бресте на 21 июня

267 21.06.2021 12:25

На этой неделе работу предлагают любителям животных и грибов, швеям, а также тем, кто хотел бы уехать куда-нибудь из страны.

Если ваша любовь к животным настолько неудержима, что вы готовы заниматься этими созданиями и днем, и ночью, и дома, и на работе, то для вас на этой неделе есть вакансия с очень неплохой зарплатой. ООО «БоНАгро» ищет ветеринарного врача-ортопеда крупного рогатого скота. Зарплату предлагают от 1 500 до 3 500 рублей. Работа носит разъездной характер, жилье предоставляется. От вас требуется соответствующее образование, знание болезней конечностей животных, а также внимательное и ответственное отношение к работе. На работе нужно будет обрезать, расчищать и лечить копыта скотины.

Источник фото: https://milknews.ru/

Все детство провели с папой в гараже, да и сейчас не против поковыряться в авто вместо работы в офисе? От 1 000 до 2 800 белорусских рублей предлагают шиномонтажнику в ЧП «Фэст-таер». Самое главное, что требуется от вас, – это внимательное и ответственное отношение к работе, умение работать в команде. Из обязанностей указана лишь одна – выполнять работы согласно распоряжений руководства. Работодатель согласен рассмотреть кандидатов без опыта работы.

Реклама
Источник фото: https://belintercom.com/

Ну, а если вы вдруг хотите кардинально сменить обстановку, причем, не только рабочую, то искать смысл жизни вы можете отправиться на Крайний север. Там ООО «СЖЭМНП» нужны электрогазосварщики. Нужно будет изготавливать металлоконструкции. Работать нужно будет вахтовым методом (два месяца через один) по 10 часов в день. Зарплату обещают 3 094 рубля. Плюс отдельно будут оплачивать проезд туда и обратно.

Источник фото: https://siderius.by/

Есть вакансия и для заядлых грибников. Представляете, заниматься любимым делом да еще и деньги за это получать. Обещают, между прочим, до 2 000 рублей в месяц. Платить столько готовы грибоводу на СООО «Бонше». В обязанности входит ручной сбор шампиньонов в закрытых помещениях, укладка собранных грибов в ящики и их маркировка. Опыт работы не нужен. Трудиться нужно будет по скользящему графику с двумя выходными в неделю, ночные смены не предусмотрены.

Источник фото: https://www.gs.by/

Ну, а если ваша стихия – за швейной машинкой, то есть место швеи с зарплатой от 1 000 рублей на ИООО «Каролина». Требуется опыт работы и профильное образование. Работодатель предлагает график работы 2/2, официальное оформление, полный социальный пакет: оплата больничных, трудовой отпуск, разделенный на две части. Кроме того, работникам предприятия оказывается содействие в определении детей в детсады, в выделении мест в общежитиях города для иногородних швей.

Источник фото: https://parmanews.ru/
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.