• 20 °C
    Погода в Бресте

    20 °C

  • 2.409
    Курс валюты в Бресте
    USD2.409
    EURO2.6425
    100 RUB3.3935

Футбольный клуб «Рух» пополнил состав двумя легионерами. Кто они?

Футбольный клуб «Рух» пополнил состав двумя легионерами. Кто они?

34 31.03.2020 15:48 Футболисты «Руха» перед стартом первого домашнего матча в сезоне. Источник: https://www.rukh.by/

Один из них будет играть за основную команду, а второй – за дублирующую.

ФК «Рух» 30 марта на своем официальном сайте объявил о подписании годичного контракта с 28-летним молдавским полузащитником Георге Андроником. Он родился 25 сентября 1991 года в Кишиневе. В 18 лет дебютировал за молдавский клуб «Зимбру», а спустя год перешел в «Динамо Загреб». Затем Георге поиграл за несколько хорватских и шведских клубов, после чего вернулся в «Зимбру». Летом 2013 года Андроник перешел в молдавский «Милсами», за который провел шесть лет и принял участие в 111 матчах чемпионата. В них новичок «Руха» отметился 18 голами и 11 голевыми передачами. Последним клубом Георге Андроника была румынская «Астра». За сборную Молдовы он дебютировал в 2011 году в матче против «Сан-Марино». С тех пор Георге провел 11 игр за главную команду своей страны.

Читайте также: «Будем заниматься развитием молодых футболистов»: спортивный директор «Руха» Сергей Присяжнюк ответил на вопросы «БГ»

Реклама
Футбольный клуб «Рух» пополнил состав двумя легионерами. Кто они?
Георге Андроник. Фото: rukh.by

Вторым новичком «Руха» стал 18-летний нигерийский полузащитник Савиор Нвафор. Название клуба, у которого футболист был арендован на год, пресс-служба «Руха» не сообщила. Савиор будет тренироваться в «Рухе-2» и выступать в чемпионате дублирующих команд. Дебют Нвафора за брестский клуб может произойти 3 апреля в матче против дублирующего состава БАТЭ. Игра пройдет на стадионе «Олимпийский» в Минске. Начало в 13.30. Основная команда «Руха» сыграет в Борисове против БАТЭ на следующий день. Матч начнется в 17.30.

Читайте также: В первом домашнем матче сезона «Рух» с минимальным счетом уступил «Энергетику-БГУ»

Футбольный клуб «Рух» пополнил состав двумя легионерами. Кто они?
Савиор Нвафор. Фото: rukh.by

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.