Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.5565
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5565
    EURO3.1137
    100 RUB3.4123

Фотофакт. Белый шпиц опять засветился рядом с Лукашенко

Фотофакт. Белый шпиц опять засветился рядом с Лукашенко

898 10.01.2021 12:31 Белый шпиц вновь засветился рядом с Лукашенко. Источник: https://www.instagram.com/p/CJ2t5i4nPKC/

Ранее похожую собаку видели рядом с Лукашенко на субботнике и на малой родине.

Российская журналистка Наиля Аскер-заде продолжает публиковать в своем Instagram фото, сделанные во время интервью с Александром и Николаем Лукашенко. Утром 10 января она опубликовала снимок, на котором засветился белый шпиц, с которым Лукашенко уже не раз появлялся на публике.

На фото собака стоит на сервированном столе, за которым сидят Александр и Николай Лукашенко и Наиля Аскер-заде. В кадре можно заметить пресс-секретаря Лукашенко Наталью Эйсмонт и оператора.

Реклама

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наиля Аскер-заде (@nailya_askerzade)

Напомним, во время субботника в апреле прошлого года шпиц впервые попал на фото и видео с президентом и вызвал немало вопросов у пользователей интернета.

Реклама

Руководитель агентства Digital Finger, политический консультант Александр Колтунов в комментарии TUT.BY тогда предположил, что собака не принадлежит Лукашенко, но эффект, ради которого ее использовали, она оказала. По мнению эксперта, шпиц был элементом отвлечения внимания и за ним спрятали важные новости длинных выходных: рекордный суточный рост числа заболевших COVID-19, изменения Конституции, о которых снова сказал президент во время субботника, запрос кредита от МВФ.

Спустя несколько месяцев собака попала в кадр вместе с Лукашенко на родине президента в Александрии. Тогда же выяснилось, что собаку зовут Умка.

Интервью с Александром Лукашенко выйдет вечером 10 января на телеканале «Россия-1» в программе «Действующие лица». Анонсировано также интервью с его младшим сыном Николаем.

Читайте также: «А что бы вы спросили у Николая?»: Российская журналистка записала интервью с младшим сыном Лукашенко

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.