Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 3.9983
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4997
    EURO2.9741
    100 RUB3.4193

Ford впервые предложит белорусским клиентам новый тягач F-MAX

43 13.02.2020 17:09

Для компании Ford Беларусь – последняя страна в Восточной Европе, где еще не были представлены их грузовые автомобили.

В феврале компания намерена создать серьезную конкуренцию, впервые предложив белорусским клиентам новый тягач Ford F-MAX.

Буквально два года назад с этой моделью Ford начал активно выходить на европейские рынки. Как заявляет производитель, компания решила разнообразить довольно консервативный рынок грузовиков для международных перевозок, предложив максимально удобный и практичный грузовик.

Реклама

Специально для водителей в новой модели сделали ровный пол в кабине, а внутренняя высота позволяет стоять в полный рост. Сам салон оснастили большим количеством вещевых отсеков, которые спроектировали по принципу багажных полок авиалайнеров. Также появились резиновые накладки на дверь, чтобы можно было оставить там сменную обувь. Под кабиной – 12,7-литровый 6-цилиндровый собственный дизель Ecotorq мощностью 500 л.с.

К слову, в Беларуси новинка уже была представлена на выставке тягачей прошлым летом, однако только в этом году Ford объявил продажу сразу же после своего дебюта на выставке IAA’2018 в Ганновере. Там магистральному тягачу Ford F-MAX был присужден титул International Truck of the Year ‘ 2019. Эту награду в мире грузовиков еще часто сравнивают с «Оскаром» в киноиндустрии или Нобелевской премией в науке.

Компания Ford успешно завоевывает долю рынка в России, Украине, Ближнем Востоке, и уже в скором времени белорусский покупатель сможет оценить качество и удобство новой модели грузовика.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.