Прислать новость
  • 20 °C
    Погода в Бресте

    20 °C

  • 2.6042
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6042
    EURO3.0359
    100 RUB3.3779

Филипп Киркоров следит за выборами в Синеокой. Беларусь без Лукашенко он не представляет (видео)

Филипп Киркоров следит за выборами в Синеокой. Беларусь без Лукашенко он не представляет (видео)

187 19.07.2020 19:57 Филипп Киркоров. Источник: https://news.vitebsk.cc/

Артист заметил, что длительное нахождение Лукашенко на посту президента кого-то может раздражать, но альтернативы нет, больше страну некому доверить.

Народный артист России, Украины и Молдовы Филипп Киркоров во время «Славянского базара», который проходит в Витебске, заявил в интервью телеканалу ОНТ, что не представляет себе Беларусь без Александра Лукашенко.

Реклама

«Всегда говорил и господину президенту, что, если где-нибудь когда-нибудь будет нужна моя помощь, мой совет, мой опыт, мое творчество… Я всегда рядом, тем более с Беларусью», — сказал певец.

Киркоров признался, что следит за новостями о предвыборной гонке в нашей стране. На слова журналиста, что люди стали злыми, артист ответил, что народ пытаются «накрутить».

Читайте также: Серебряный призер Олимпиады о Лукашенко: «Захотел посадить кого-то в тюрьму, не успел поугрожать — человек уже сидит»

Реклама

«Нет. Не стали злыми, их просто пытаются накрутить злые люди, а Беларусь — она добрая, светлая. Об этом можно судить даже по фестивалю, — подчеркнул Киркоров. — Как бережно глава государства относится к этому фестивалю, а ведь у него полно забот своих. Посмотрите, с какой любовью и теплом он говорит на сцене о фестивале, о людях. Кого-то раздражает, что много лет, но если нет альтернативы, если некому доверить? Я не представляю себе, как Беларусь без Александра Григорьевича».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.