Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 2.5905
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5905
    EURO3.0398
    100 RUB3.3975

«Евровидение-2018»: Беларусь ожидает грандиозное шоу (видео)

«Евровидение-2018»: Беларусь ожидает грандиозное шоу (видео)

267 23.11.2018 13:04 Юные участники "Евровидения-2018" садятся в автобус. Источник: https://www.b-g.by/

«Минск-Арена» соберет 20 юных талантов из разных стран, которые поборются за звание лучшего исполнителя.

В спортивном комплексе «Минск-Арена» 25 ноября в 18.00 начнется финал детского «Евровидения-2018». Каждый зритель сможет проголосовать за понравившегося ему конкурсанта. Стоимость билета – от 6 до 12 рублей.

Однако есть возможность увидеть всех участников еще до главного шоу. В это же время 24 ноября состоится генеральная репетиция.

Реклама

«Это абсолютно зеркальные концерты с прологом, интро, со всеми выступлениями. Для тех, кто с «Евровидением» хорошо знаком, тот знает, что это такое. Это генеральная репетиция, но это полноценный концерт. Единственное исключение – в нем нет голосования зрителей», – объяснила исполнительный продюсер детского конкурса песни «Евровидение-2018» Ольга Шлягер.

Беларусь в этом году принимает рекордное количество исполнителей. По правилам детского «Евровидения», в конкурсе могут участвовать до 18 стран. Однако в этот раз организаторы сделали исключение для Израиля как страны-победительницы взрослого «Евровидения-2018» и Украины, которая ранее отказалась участвовать в детском песенном конкурсе из-за финансовых затруднений. Свое участие в шоу в Минске подтвердили 20 государств.

Нашу страну на конкурсе представит 14-летний Даниэль Ястремский с композицией Time («Время»). Он родился в американском Цинциннати, а сейчас живет и учится в Минске. Ранее исполнитель пробовал свои силы в других музыкальных шоу – «Україна мае талант. Діти» и «Детская Новая волна». Окончил музыкальную школу по классу фортепиано и обучался в Академии Игоря Крутого.

Реклама

«Песней я хотел подчеркнуть, что у нас выросло новое поколение ребят, которые равняются на Европу, что в Беларуси мы такие же модные, как и остальные», – объяснил белорусский участник.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.