Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 2.4214
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4214
    EURO2.7311
    100 RUB3.4359

«Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец»: устроивший смертельное ДТП Михаил Ефремов записал видеообращение

«Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец»: устроивший смертельное ДТП Михаил Ефремов записал видеообращение

359 13.06.2020 12:16

Он также снова предложил помощь семье Захарова, в то же время уточнив, что это «не попытка откупиться, а попытка искупить».

Российский актер Михаил Ефремов записал видеообращение спустя четверо суток после смертельного ДТП, произошедшего по вине актера. Оно размещено 12 июня на YouTube-канале GrazhdaninPoet. Меньше чем за сутки видио посмотрели больше 900 тысяч раз.

Артист признался, что не знает, «какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова», который погиб в результате аварии.

Реклама

«Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил», – сказал актер.

Он добавил, что «непростительно садиться по пьянке за руль».

«Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник, когда горе такое в его семье, я не понимаю, как дальше жить», – высказался он.

Реклама

Актер также пообещал, что не будет «отмазываться».

«Да и как тут отмажешься, когда все все видели? Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела», – сказал он.

«Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего», – заключил он.

Напомним, смертельная авария произошла вечером 8 июня на Садовом кольце. Михаил Ефремов, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественной машины – курьер интернет-магазина Сергей Захаров – умер от полученных травм в больнице. Артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного опьянения, в его крови также найдены следы наркотиков. Сейчас Ефремов отбывает двухмесячный домашний арест, ему грозит лишение свободы сроком до 12 лет.

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.