Прислать новость
  • 5 °C
    Погода в Бресте

    5 °C

  • 2.5965
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5965
    EURO3.1082
    100 RUB3.4363

Есть «МакДональдс» в Бресте! Прогулялись по ресторану за несколько часов до открытия и узнали о планах (много фото)

05.09.2019 16:03 Фото: Елена КОВАЛЬЧУК. Источник фото

Днем 5 сентября в Бресте открыли первый ресторан «МакДональдс». За несколько часов для официального открытия там побывали журналисты «БГ».

«Экскурсия» по ресторану начинается с «МакКафе». Оно седьмое в Беларуси и первое в областном центре.

Реклама

Переходим в сердце ресторана – к киоскам самообслуживания и кассам. Рядом с киосками стоят менеджеры по гостеприимству. Они всегда готовы прийти на помощь, если у вас возникнут вопросы. Киосков – 8, касс – 3. Можно оплатить заказ в киоске через терминал, можно выбрать оплату наличными и рассчитаться на специальной кассе.

Есть в ресторане стол с планшетами и бесплатный Wi-Fi.

Рядом – зона для детей, где можно проводить детские праздники.

Кстати, по выходным здесь будут проходить шоу Рональда Макдональда. Бесплатные.

Выходим на улицу. Автомобилисты могут воспользоваться круглосуточной линией «МакДрайв», после выходных по значительной части Бреста заработает «МакДоставка».

А теперь о планах. Уже сейчас начались работы по благоустройству зоны между территорией ресторана и жилыми домами. Заместитель директора по маркетингу и связям с общественностью УП «КСБ Виктори Рестораны» Владислав Рыжиков заверяет – ни одно из многочисленных деревьев во время работ не пострадает.

Реклама

На территории площадью 1 350 квадратных метров будут песочницы и активности для малышей, скамеечки для мам. Для детей постарше и не только – площадка для стритболла и зона ворк-аут – на них можно будет заниматься круглогодично. Предусмотрят тренажеры и для людей с ограниченными возможностями.

Открыть детско-спортивную площадку планируется уже к началу ноября.

Читайте также: Посмотрите, сколько людей ждали открытия ресторана «МакДональдс» в Бресте (фото+видео)

Брестский «МакДональдс» стал 16 рестораном сети в Беларуси – сегодня в Минске находится 14 ресторанов, а в 2014 году «МакДональдс» открылся в Витебске. На очереди создание ресторанов и в других областных центрах, а, возможно, и в крупных районных. В ресторане сети в Бресте создано около 100 рабочих мест. Инвестиции при строительстве составили около двух миллионов долларов.

   

Фото: Елена КОВАЛЬЧУК

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.