Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.4803
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4803
    EURO2.3956
    100 RUB4.2813

Если пропустили. Подборка происшествий за выходные 6-7 июля

08.07.2019 07:01

За эти выходные в лесу потерялся подросток, мужчина покончил с собой, взорвался бензовоз, и произошло несколько аварий, в том числе и смертельных.

В субботу утром в лесу вблизи д.Бабино-2 потерялся 14-летний подросток. В 7 утра они с матерью пошли туда за черникой. Мальчик заблудился, и его мать обратилась за помощью к спасателям. В 12.40 парня нашли. В госпитализации он не нуждался.

Вечером 6 июля в д. Бартники житель Барановичей, проезжая  на «Рено-Мегане» по ул.Звездной, выбрал небезопасную скорость, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в опору ЛЭП. Машина перевернулась. Водитель с травмами в больнице.

Реклама

Ночью этого же дня милиция выехала по сообщению о преступлении в д.Стригово. На месте разбирательства возник семейный скандал. Правоохранители забрали и посадили в отсек для задержанных «ГАЗа» местного жителя. В машине он покончил с собой.

Еще одна авария произошла в Барановичах ночь с 6 на 7 июля. Очевидец рассказал, что около  02.00 он ехал по ул. Чернышевского и заметил разбитую легковушку, въехавшую в забор. В салоне были подростки. Тот, что сидел за рулем, признался, что без спросу взял машину у отца. Ребята были нетрезвыми.

В эту же ночь на технологической дороге примерно в 350 км от Екатеринбурга взорвался бензовоз. Предположительно, причиной стало ДТП. В результате ЧП пострадали 11 человек, четверо, которые, судя по всему, были рядом с бензовозом, погибли. Еще четыре человека в состоянии средней степени тяжести. Они получили различные переломы.

А в Барановичах в ночь с субботы на воскресенье угнали черный «БМВ Х5» 2014 года выпуска с регистрационным знаком 3469 КТ-1. До угона внедорожник стоял х на ул. Фестивальной, 27/1. Милиция разыскивает очевидцев.

В воскресенье в Березовском районе произошло смертельное ДТП. Водитель «Мерседес GL» не справился с управлением, и авто вылетело в мелиоративный канал. В машине одновременно ехали 10 человек, 5 из них выбрались самостоятельно из канала, в том числе и водитель. Погибли трое малолетних детей, мужчина и женщина. Известно, что водитель был нетрезвым, при этом в 2009 году он уже был лишен прав за «пьяное вождение».

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.