Прислать новость
  • -3 °C
    Погода в Бресте

    -3 °C

  • 2.4151
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4151
    EURO2.4919
    100 RUB3.9946

Самоубийство невесты, госпитализация посла. Подборка происшествий за выходные 22-23 июня

24.06.2019 08:11

В Китае произошло землетрясение, в Минске госпитализировали посла Сербии в Беларуси, а в Слуцке во время свадьбы нашли тело невесты.

Госпитализирован посол Сербии в Беларуси Велько Ковачевич. Первым об этом сообщил популярный блогер Nexta – по его информации, послу стало плохо 22 июня на «Чижовке-Арене». Предварительный диагноз – инсульт. А вот «Нашей Ниве» в посольстве сообщили, что самочувствие Ковачевича ухудшилось в аэропорту Минска, когда дипломат провожал президента Сербии Александра Вучича. Позже Nexta сообщил, что инсульт не подтвердился – мол, у посла серьезные травмы.

Трое подростков выпали из аттракциона «Колобок» в парке «Сокольники» 22 июня в российской столице. Они были госпитализированы в травмпункт, один подросток – в детскую больницу. Угрозы для жизни нет. Падение произошло из-за резкого торможения аттракциона. В пресс-службе парка сообщили, что персонал, следивший за эксплуатацией аттракциона, нарушил технику эксплуатации. Проводится проверка.

Реклама

В субботу вечером в провинции Сычуань на юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,4. Согласно заявлению властей, по данным на утро воскресенья, 31 человек получил разной степени травмы, 21 из них находится в медицинских учреждениях. Сведений о погибших в результате землетрясения пока не поступало.

Ночью 23 июня в Слуцке нашли тело невесты. 37-летняя Елена К., для которой это был четвертый брак, покончила с собой во время торжества. Что стало причиной ее поступка, сказать трудно – женщина не оставила предсмертной записки. Ее знакомые говорят, что Елена и раньше пыталась свести счеты с жизнью, но ее спасали.

Между Дрогичином и Иваново ночью 23 июня столкнулись «Ауди» и фура. Большегруз от удара вылетел в кювет и загорелся. Информации о погибших или пострадавших в выходные не было.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.