Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 2.4803
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4803
    EURO2.3956
    100 RUB4.2813

Если пропустили. Подборка происшествий за выходные 20-21 июля

22.07.2019 08:07

В Польше спустя 10 дней поисков нашли мертвым 5-летнего мальчика, а Минске едва не утонул 4-летний житель Могилева.

Ночью 20 июля в Могилеве 27-летний местный житель на «Порше Кайен» не пропустил автомобиль для конвоирования «МАЗ». В результате столкновения грузовик опрокинулся. Пострадавших во время аварии нет, водители были трезвы.

В субботу 21 июля в Польше нашли тело 5-летнего Давида Жуковского. Вечером 10 июля его забрал отец и увез, написав сообщение жене, что она больше не увидит сына. В тот же вечер мужчина бросился под поезд, а тело мальчика нашли через 10 дней возле автомагистрали. Поисковая операция стала самой масштабной в истории польской полиции. Причина смерти ребенка станет известна после вскрытия, которое проведут 22 июля.

Реклама

Утром 21 июля в одну из столичных больниц привезли 8-летнюю девочку с сильным кровотечением головы. В тот же день было предварительно установлено, что 37-летняя мать девочки несколько раз ударила ее молотком. Женщину доставили в медицинское учреждение для определения ее психического и физического состояния.

А через несколько часов того же дня в Гомеле на пешеходном переходе 24-летний водитель Audi сбил 45-летнего милиционера, который вышел с работы после суточного дежурства. Пострадавшего доставили в больницу.

Примерно в это же время в Светлогорском районе 31-летняя водитель Peugeot не пропустила скутер Hors, который ехал по главной дороге. От удара транспортные средства загорелись. Водитель иномарки не пострадала, а вот 48-летнего водителя скутера и его 46-летнюю пассажирку (были в мотошлемах) госпитализировали. В тот же день мужчина умер в больнице.

Днем 21 июля в аквапарке в Минске едва не утонул 4-летний мальчик из Могилева. Он был вместе с мамой, и незаметно для нее перешел во взрослый бассейн. Тонущего ребенка вытащил спасатель. Мальчику на месте оказали необходимую медицинскую помощь и госпитализировали.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.