Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.6057
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6057
    EURO3.1662
    100 RUB3.5028

Второй ребенок, которого прививали в Ганцевичском районе, в больнице

Если пропустили. Подборка происшествий за выходные 16-17 марта

236 18.03.2019 08:12

Трупы, ДТП с участием машины ГАИ, загоревшийся на ходу локомотив, смерть Юлии Началовой.

В конце последнего рабочего дня на прошлой неделе, в пятницу 15 марта, Следственный комитет сообщил о том, что в частном доме в Бресте обнаружены 3 трупа. Погибшие – мужчина 1957 года рождения, женщина 1961 года рождения и их дочь 1988 года рождения. Предполагается, что семья погибла из-за употребления суррогатного алкоголя.

Еще один труп обнаружили на территории школы в Ганцевичах. Нашла его сторож. Как пишет местное издание, погибший – один из болельщиков, которые пришли в субботу на футбольный матч чемпионата Брестской области по мини-футболу. По словам очевидцев, мужчина вышел из спортзала после окончания первого тайма через дверь, которая выходит во двор школьной территории. Что произошло потом, неизвестно.

Реклама

Днем 16 марта на проспекте Республики в Бресте произошло ДТП с участием машины ГАИ и такси.

Был и пожар в субботу на Брестчине. Во время движения в Столинском районе загорелся локомотив. До прибытия спасателей двое машинистов отцепили горящий локомотив, а вторым тепловозом отбуксировали вагоны на безопасное расстояние.

Еще 16 марта интернет всколыхнула печальная новость: в Москве умерла популярная российская поп-певица, телеведущая и актриса Юлия Началова. Ей было 38 лет. В последнее время Началова была в крайне тяжелом состоянии, ее ввели в искусственную кому. В сознание она так и не пришла.

Реклама

Точная причина смерти пока не сообщается. «Абсцесс, остановка сердца. Все это еще будет выясняться, но пока так», – сказал отец певицы. Врач, у которого Началова проходила лечение полгода назад в связи с подагрой, считает, что дело в случайности. По его словам, уже после смерти Юлии стало «выясняться», что она страдала целым букетом болезней: «И диабет, и волчанка – и чего только нет».

Около 17 часов 17 марта на ул. Луцкой в Бресте произошел пожар, который оставил жителей Ковалевки без интернета и кабельного телевидения. По предварительной информации, горел трансформатор одного из брестских кабельных операторов.

В Индонезии из-за наводнений, вызванных ливнями, погибли 63 человека, десятки людей числятся пропавшими без вести. Ливневые дожди начались еще в субботу 16 марта. Стихия повредила по меньшей мере девять домов и два моста.

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.