• 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 2.095
    Курс валюты в Бресте
    USD2.095
    EURO2.3557
    100 RUB3.2765

Если пропустили. Подборка происшествий за выходные 13-14 апреля

240 15.04.2019 08:12 Фото носит иллюстративный характер. Источник: http://www.b-g.by/

Эти выходные выдались насыщенными на происшествия: погибший ребенок, погоня за лихачом, труп в тлеющей мусорной куче, госпитализация солдата.

В субботу, 13 апреля, нашли пропавшего маленького Ванечку из деревни Любашки нашли. Его обнаружили в мелиоративном канале. К сожалению, чуда не произошло, ребенок мертв.

В Минске солдат-срочник получил травму из-за падения с высоты. Военнослужащего нашли сослуживцы утром 13 апреля лежащим на газоне. Ему оперативно оказали  медицинская помощь и госпитализировали.

В этот же день на трассе М1 под Барановичами перевернулся автомобиль. Предположительно, это произошло из-за треснутого колеса. Один человек ранен и находится в больнице, один погиб.

Еще одна авария произошла в Минске. Водитель микроавтобуса ехал по проспекту в третьей полосе. При перестроении в первую полосу он не справился с управлением и выехал за пределы дороги, где врезался в столб. Он получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован.

Спасатели обнаружили труп мужчины в Жлобинском районе. О возгорании в той местности сообщили 13 апреля. В ходе разбирательства было установлено, что пенсионер вырубал ветки кустарника для хозяйственных нужд на склоне оврага, при спуске оступился, упал, потерял сознание и скатился в тлеющую кучу мусора.

В этот же день в Минске преследовали мотоциклиста-лихача. Мужчина, пытаясь обойти остановившиеся на красный сигнал светофора машины, не справился с управлением и врезался в служебное авто. Проехав еще около 50 м, мотоциклист влетел в шлагбаум. Там его и задержали.

В субботу в поселке Ольгово Витебской области бдительные сельчане задержали поджигателя сухой травы. Когда мужчина был пойман, очевидцы сообщили о происшествии в соответствующие службы.

Поздним вечером 13 апреля в городе над Бугом произошло ЧП. Брестчанин обнаружил у себя в огороде минометную мину времен ВОВ. Боеприпас он вынес на обочину, расположенную рядом с дорогой, и уже после этого позвонил в службу 102.

Между Федьковичами и Ленинским на автодороге М1 в строну Минска произошло серьезное ДТП. Кадры аварии появились днем 14 апреля. У буса капот разбит «всмятку». Фуре повезло больше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: