Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.4838
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4838
    EURO2.4275
    100 RUB4.2213

Если пропустили. Подборка происшествий за последние выходные июля

29.07.2019 07:44 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Этот уик-энд спокойным не назвать: ради пива угрожали пистолетом, предлагали взятку, падали с высоты и умирали от недостатка кислорода.

Смертельное ДТП произошло утром 27 июля в Горках Могилевской области. Фура на переходе сбила женщину с коляской. От полученных травм пенсионерка погибла. В коляске был ее внук 2018 года рождения.

Вечером в субботу в Мозыре вор угрожал грузчику пневматическим пистолетом и украл 2 бутылки пива. Задержали его недалеко от магазина, когда мужчина опустошал свою добычу.

Реклама

В этот же день прошла не санкционированная властями акция в поддержку кандидатов, не допущенных к выборам в Мосгордуму. Были задержаны 1 373 человека. Людей развезли как минимум по 70 отделам полиции. Забрали не менее 18 журналистов и к десяти применили силу. Также известно, что среди задержанных были 42 несовершеннолетних. На ночь в ОВД остались как минимум 152 человека.

В субботу популярный блогер из Беларуси погиб в канализационном коллекторе в Санкт-Петербурге. Вместе с любителем подземок он спустился на глубину ради съемок и уже не вышел. Нашли мужчин на дне коллектора — предварительно, блогер упал с высоты. 33-летний диггер тоже не выжил: предположительно, ему не хватило кислорода.

На трассе Полоцк – Миоры – Браслав в деревне Старые Крюки несколько раз перевернулась легковушка с компанией молодых людей. ДТП произошло 27 июля в 19.55. Водитель 1993 года рождения, совершая обгон, зацепил встречную обочину, не справился с управлением, и машина вылетела с дороги. Никто не погиб, но четверо в больнице.

В этот же день россиянин предлагал инспекторам ГАИ взятку на автодороге Кобрин – Гомель – граница России. Сам мужчина живет в Австрии. Он превысил скорость на трассе и, чтобы избежать штрафа, предложил инспекторам «решить вопрос» за 20 евро. В итоге его задержали и возбудили уголовное дело.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.