Прислать новость
  • 5 °C
    Погода в Бресте

    5 °C

  • 2.5965
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5965
    EURO3.1082
    100 RUB3.4363

Если пропустили. Найденная грибниками погибшая девушка, сбор подписей за отставку министра и активные выходные в Бресте

23.09.2019 08:21 Фото носит иллюстративный характер. Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник фото

Если вдруг вы не следили за новостями в эти выходные, мы собрали для вас самые важные в одном месте.

Брестчанка выступила в финале национального отбора на детское «Евровидение», но победителем не стала. София Рустамова набрала 1 264 голоса и 6 баллов соответственно. Эти результаты поставили ее на 4-е место среди 10 участников финала, в котором выступали, кстати, только девочки.

Реклама

В продолжение истории в гомельской школе «БГ» спросила у педагогов, в чем, на их взгляд, основная причина возникшей ситуации, есть ли здесь правые и стоило ли затевать чехарду с увольнениями. Кстати, ведомство опубликовало на своем сайте инструкцию, как вести себя учителю, если возник конфликт. А вечером в субботу стало известно, что в Минске уже начали собирать подписи за отставку министра образования Игоря Карпенко.

Из трагических новостей… 15-летнюю Веронику Анорьеву из Бреста, которую искали целую неделю, нашли грибники. К сожалению, мертвой.

Елене Горупа 25 лет. После бракосочетания в субботу, 21 сентября, она стала носить фамилию своего 27-летнего супруга Виктора – Петрукович. Познакомились они на корпоративном турслете организации, в которой оба работают – КУП «ЖРЭУ г. Бреста». Новобрачные признались, что знали друг друга и до этого, но мероприятие полностью перевернуло их жизни. Их историю полностью читайте здесь.

Не обязательно бояться холода и проводить будни на диване. На новой рабочей неделе, к примеру, можно блеснуть умом и стать ближе к искусству. Составили для вас список классных мероприятий на текущую пятидневку, чтобы вы не скучали после работы.

Около 40 представителей творческих профессий пробежали утром 22 сентября в помощь 3-летнему брестчанину Сергею Бренько. Посмотрите фоторепортаж о том, как это было.

Реклама

Брестчанин Николай Колядич направил в горисполком предложение переименовать остановочный пункт МАДРа и даже предложил два варианта. Вот что ему ответили власти.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.