Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 3.8534
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4695
    EURO2.865
    100 RUB3.4402

Эпичное падение конкурента Лукашенко на «Минской лыжне» назвали «игрой в поддавки». Эйсмонт отреагировала (видео)

269 16.03.2021 10:11 Александр Лукашенко. Источник фото

«Минская лыжня» проходила на минувших выходных в Раубичах. В гонке победила команда Лукашенко.

На минувших выходных в Раубичах проходила «Минская лыжня», события которой вскоре после гонки растираживанно ушли в СМИ. Дело в том, что на видео попало эпичное падение конкурента Александра Лукашенко. Особое внимание получила публикация на эту тему в «Московском Комсомольце», которую упомянула пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт, комментируя произошедшее.

««Московский Комсомолец» напечатал сочинение на тему «Минской лыжни», что прошла в эти выходные в Раубичах. Причем, неумело. Вот фрагмент репортерской фантазии: «Операторы запечатлели момент, когда соперник Лукашенко специально падает аж три раза и, лежа враскоряку в снегу, делает вид, что не может подняться, чтобы только не обставить белорусского президента»», — цитирует «Пул Первого» Эйсмонт.

По ее словам, заявленная в СМИ «игра в поддавки» — фейк.

Читайте также: Лукашенко покатался на лыжах, чуть не упал, а потом высказался про результаты соцопроса, фильм, «Евровидение» и МОК

«Авторов статьи даже не смутило, что гонка, в которой участвовал президент — к тому моменту завершилась, прошла церемония награждения (на кадрах Лукашенко с медалью), он даже успел ответить на вопросы журналистов. И уже стартовали соревнования любительских команд. Но, чего не сделаешь ради громкой статейки?!», –  предположила Наталья Эйсмонт.

За такие поддавки и работы лишиться можно, добавила она.

«Какие могут быть поддавки, когда на трибуне тысячи зрителей? У нас такое невозможно, и организаторы это прекрасно знают. Отношение у президента к этому самое жесткое, за такие поддавки и работы лишиться можно», — заявила она.

Отметим, что в соревновании «Минская лыжня-2021» участвовали команды Администрации президента, аппарата Совета министров, Управления делами президента, Национального собрания, Комитета госконтроля, облисполкомов. Победила команда Лукашенко.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.