Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 3.9983
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4997
    EURO2.9741
    100 RUB3.4193

Эмоционально уязвимые или руководители ситуаций? О чем говорит любимая поза во сне

112 16.02.2020 21:22 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

По мнению психолога, когда определенная поза во сне становится любимой, это многое говорит о характере выбравшего ее.

Поза человека во сне может многое говорить о его характере. Об этом пишет medikforum.ru со ссылкой на американского психолога и писателя Сэмюэля Данкелла.

Поза эмбриона. Колени подтянуты, голова склонена, торс полусогнут, руки обхватывают подушку, пересекаются или направлены к ногам: так тело принимает во сне положение плода в материнской утробе. Люди, которые проводят в такой позе большую часть ночи, отличаются повышенной тревожностью, застенчивы, закрыты для общения. Эти черты характера говорят о повышенной эмоциональной уязвимости. Если ноги оказываются сильно подтянутыми во время сна, это нередко указывает на креативное мышления.

Реклама
Фото: https://www.radioromantika.ru/

На боку. Тело не так сильно сгибается, как в позе плода, ноги почти выпрямлены. Те, кому нравится эта поза, уравновешены, они быстро приспосабливаются к меняющимся условиям жизни, легко переносят трудности. Это гибкие натуры, открытые всему новому, но не теряющие здравого смысла. Легко переносят шутки и колкости в свой адрес.

Фото: islam.ru

Читайте также: Какие продукты не похожи на те, что мешают уснуть, но все же вызывают бессонницу

На животе. Лицо направлено вниз, руки над головой или охватывают подушку, ноги вытянуты к концу кровати, слегка раздвинуты. Такую позу предпочитают люди, доминирующие в своем окружении, которые отличаются обостренным честолюбием, перфекционизмом. Спящие на животе аккуратны, пунктуальны и предсказуемы, поскольку любят действовать по четким правилам. Им нравится производить впечатление на окружающих, но не нравится, когда вы слишком много интересуетесь их делами, они хотят сами руководить ситуацией.

Фото: gogetnews.info

Поза на спине. Лицом к потолку, ноги слегка расставлены, руки по бокам тела: сон на спине нередко называют «королевским положением». Характеру людей, любящих эту позу, свойственна самоуверенность. Они не боятся жизни, чувствуют себя неуязвимыми, обычно более эгоистичны, чем другие. На спине часто спят дети.

Фото: gash.ua

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.