Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 3.9983
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4997
    EURO2.9741
    100 RUB3.4193

Эксперты рассказали, от чего могла умереть очередная белорусская туристка после возвращения из Египта

455 25.02.2020 13:52 Фото носит иллюстративный характер. Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник фото

СК проводит проверку по факту смерти 46-летней жительницы Могилева. Но предварительная информация от экспертов о причинах смерти уже есть.

По предварительной информации специалистов Госкомитета судебных экспертиз, причиной смерти женщины могло стать осложненное заболевание. Для установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, сообщает tut.by.

Судя по всему, речь идет о том, что смерть туристки вряд ли связана с внешними факторами (например, отравлением пищей или ядами). СК проводит проверку.

Реклама

Читайте также: Из самолета – в реанимацию. Еще одна белоруска умерла по возвращении из Египта (видео)

Напомним, 23 февраля женщина возвращалась из Египта в Беларусь рейсом Хургада — Гомель. В южной стране она отдыхала с 12 по 22 февраля включительно с сыном и знакомыми.

Ночью 23 февраля белорусы выселились из отеля, прибыли в аэропорт и поднялись на борт самолета. Спустя некоторое время после взлета у жительницы Могилева резко ухудшилось самочувствие. На борту пассажиры-медики на протяжении оставшегося пути проводили реанимационные мероприятия.

По прилете пассажирку незамедлительно госпитализировали, но несмотря на предпринятые в больнице меры по спасению женщины, вечером 23 февраля она умерла.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.