• 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.0443
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0443
    EURO2.2588
    100 RUB3.2054

На ж/д вокзале в Бресте пропавший телефон вернули не тому хозяину

Экономия до 25%: БелЖД начала продавать билеты на некоторые поезда в Россию по системе динамического ценообразования

245 16.10.2019 07:07 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://www.b-g.by

Стоимость билета, в первую очередь, будет зависеть от процента занятости мест в вышеуказанных вагонах и сроков его приобретения.

C 10 октября Белорусская железная дорога открыла продажу билетов на поезда международных линий № 39/40 Полоцк–Москва, № 96/95 Брест – Москва в купейные вагоны и вагоны СВ с применением системы динамического управления тарифами в международном сообщении. С 25 октября к ним добавится поезд № 76/75 Гомель – Москва (с учетом группы беспересадочных вагонов  поездов Брест – Москва № 676/76–75/675). Цель проекта, который реализуется совместно с ОАО «РЖД» – повышение привлекательности пассажирских перевозок железнодорожным транспортом и снижение тарифной нагрузки на пассажиров.

Стоимость билета, в первую очередь, будет зависеть от процента занятости мест в вышеуказанных вагонах и сроков его приобретения. Количество свободных мест уменьшается – увеличивается стоимость проезда.

Читайте также: 20 евро + таксы и сборы за билет туда-обратно: «Белавиа» начала грандиозную распродажу по всем направлениям

«Таким образом, система позволит пассажирам при заблаговременном планировании поездки оформить проездные документы со скидкой до 25% в зависимости от маршрута следования. Так, например, при оформлении проездного документа (билета) в купейный вагон по маршруту Минск – Москва отправлением 08.12.2019 стоимость проезда со скидкой составит 108,73 рублей»,сообщает пресс-центр БелЖД.

При покупке билета за пять и меньше дней до отправления, предусмотрена надбавка к стоимости проезда в среднем от 4% до 9%. Она тоже зависит от процента занятых мест в вагоне.

При формировании стоимости проезда в указанных поездах в период применения динамического ценообразования не действуют скидки/надбавка в зависимости от сроков продажи проездных документов и скидка 10% при одновременной оплате проезда в направлении «туда и обратно». Не распространяется действие динамического тарифообразования при проезде организованных групп пассажиров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.