Прислать новость
  • -0 °C
    Погода в Бресте

    -0 °C

  • 2.6395
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6395
    EURO2.8763
    100 RUB3.8142

Спустя более 25 лет Джим Керри готов сняться в продолжении «Маски»

01.02.2020 08:19 Кадр из фильма "Маска". Источник фото

Комедия «Маска» появилась на экранах кинотеатров более 25 лет назад. Фильм собрал в прокате более 350 миллионов долларов при бюджете в 23 миллиона.

Джим Керри заявил, что хотел бы сняться в продолжении известной комедии «Маска». Однако снимать сиквел должен какой-нибудь «потрясающий смелый режиссер», подчеркнул американский актер, передает Comicbook.

https://www.instagram.com/p/B5i5GiWn8IS/?utm_source=ig_embed

«Я не хочу сниматься в этом фильме просто для того, чтобы сделать его. Но я готов поработать с каким-нибудь потрясающим смелым режиссером с нетрадиционным взглядом на вещи», — сказал Джим Керри.

«Маска» появилась в кинотеатрах более 25 лет назад, в 1994 году. Это история о скромном, застенчивом служащем банка, который закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли Ипкис приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов.

Лента была снята по мотивам одноименной серии комиксов издательства Dark Horse. При бюджете в $23 млн комедия собрала в прокате более $351 млн.

Читайте также: На Брестчине будут снимать фильм про постапокалипсис

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.