Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 4.0115
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5158
    EURO2.9835
    100 RUB3.4541

Доярка из Столинского района приехала в Туров делать клиентке маникюр и попала на большие деньги

2 191 06.12.2019 09:42 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Во время обслуживания клиентки женщина узнала, что над ее семьей нависла серьезная опасность, но беды можно избежать, если снять порчу.

Суд Житковичского района рассмотрит уголовное дело в отношении жительница Слуцкого района, которая обвиняется в том, что снимала порчу за деньги, сообщили БелТА в Гомельском областном суде. За «процедуру» она просила от $250 до $999.

Жертвой мошенницы стала 39-летняя доярка из Столинского района, которая оказывала услуги по маникюру с выездом на дом в Турове (между Столином и Туровом – 64 км по прямой). Обслуживая клиентку, мастер узнала, что над ее семьей нависла серьезная опасность, есть угроза для кого-то из близких. Чтобы избежать беды, нужно было снять порчу – стоило это $250. «Обряд» проводили несколько раз, и каждый раз женщина отдавала определенную сумму. Кроме того, в знак благодарности она привозила мошеннице картошку и другие подарки. По данным милиции, с мая по сентябрь сельчанка дополнительно привезла 700 рублей.

Реклама

Читайте также: В Лунинце мошенница провела обряд очищения денег, взяв за это 3 000 долларов

Работала мошенница и с сыном, и мужем жительницы Столинщины. За снятие порчи у мужчины она запросила $999 – мол, так много из-за сложности.

Чтобы провести необычный обряд, семья взяла часть необходимой суммы в долг. А на следующий день после сеанса глава семьи, все осознав и услышав признания жены, что она и раньше отдавала немалые суммы, решил заявить в милицию.

Когда оперативники нашли мошенницу, она призналась, что дара предвидения у нее нет, а деньги она брала в долг.

К слову, их она потерпевшим вернула.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.