Прислать новость
  • 5 °C
    Погода в Бресте

    5 °C

  • 2.6019
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6019
    EURO3.1407
    100 RUB3.5146

«Довел ее до анорексии»: отец умершей Юлии Началовой обвинил во всех бедах дочери ее бывшего мужа (видео)

«Довел ее до анорексии»: отец умершей Юлии Началовой обвинил во всех бедах дочери ее бывшего мужа (видео)

717 24.03.2019 09:58 Юлия Началова. Источник фото

Виктор Началов рассказал о болезни дочери и назвал имя человека, с которого начались все неприятности в семье.

Виктор Началов, отец умершей 38-летней певицы и телеведущей Юлии Началовой, откровенно рассказал в эфире программы «Привет, Андрей» о болезни дочери, а также назвал имя человека, с которого начались все неприятности в семье.

Реклама

По его словам, Юлия не придала большого значения, когда на ноге появилась небольшая рана и пыталась заниматься самолечением. После того, как нога начала распухать – она обратилась к медикам.

Читайте также: «За что ей такая болезнь?»: отец Юлии Началовой назвал причину смерти молодой артистки

Он поблагодарил друзей и фанатов, которые все последние дни звонили и выражали поддержку, а вот о Дмитрии Ланском, за которым певица была замужем, Виктор высказался очень плохо.

Реклама

«Ланской не звонил и пусть не звонит. Все беды у нас начались с него. Наверное, сейчас бы он так не поступил, поумнел с годами. Отдали ему в руки хорошую девочку, а он вот что наделал», – сказал отец.

Виктор рассказал, что Ланской довел ее до анорексии. На нервной почве Юлия перестала есть и похудела до 42 килограммов. После всего этого у Началовой начались серьезные проблемы со здоровьем.

Читайте также: Врач Юлии Началовой: ее убила роковая случайность

Напомним, популярная российская поп-певица, телеведущая и актриса Юлия Началова умерла в Москве 16 марта. Артистке было 38 лет. В последнее время Началова была в крайне тяжелом состоянии. В начале марта стало известно о ее плохом самочувствии, а уже 11 числа Юлия была госпитализирована в реанимацию с критически высоким уровнем сахара в крови. Спустя некоторое время Юлию были вынуждены подключить к аппарату искусственной вентиляции легких, начался отек. Состояние певицы оставалось тяжелым, ее ввели в искусственную кому. Несколько дней назад ей провели операцию, после которой она находилась в реанимации. Собственно, в сознание она так и не приходила.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.