Прислать новость
  • 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 3.8766
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5593
    EURO2.8761
    100 RUB3.3862

Доктор Мясников прокомментировал слухи об отъезде Анастасии Заворотнюк в Италию, где разбушевался коронавирус

189 06.03.2020 09:36 Анастасия Заворотнюк. Источник фото

Молчание родственников Заворотнюк о здоровье артистки порождают целую вакханалию слухов. Одни пишут, что Анастасия в Италии, другие – в Москве.

Ранее в СМИ прозвучала информация о том, что онкобольная артистка Анастасия Заворотнюк уехала продолжать лечение в Италию. Однако это – не единственные домыслы. Так, одно из изданий ранее писало, что звезда все же находится в России, в своей московской квартире. Родственники при этом не опровергли ни одну из этих новостей. Впрочем, они до сих пор не дали никакой информации о здоровье Анастасии, из-за чего в интернете развелась целая вакханалия.

Читайте также: Анастасию Заворотнюк отправили лечиться в Италию, где бушует коронавирус

Реклама

Слухи прокомментировал известный писатель, телеведущий и доктор Александр Мясников, к которому обратилось Федеральное агентство новостей. Врачу задали вопрос о том, насколько представляется оправданным решение о заграничном лечении в случае, если диагноз о неоперабельной опухоли уже подтвержден.

Доктор Мясников коротко ответил, что ничего не знает об этих слухах, но лечение там, где человек считает нужным, и у тех специалистов, которые вызывают у него доверие, — неотъемлемое право каждого пациента.

«В принципе больной вправе лечиться там, где врачи вызывают его большее доверие. Если он готов понести расходы, естественно», — прокомментировал он домыслы о Заворотнюк.

Напомним, в сентябре прошлого года звезда сериала «Моя прекрасная няня» попала в реанимацию. Актрисе поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске – рак мозга.

Вскоре стало известно, что Заворотнюк проходила лечение в Европе. Операцию ей сделали в Германии. Позже она перенесла еще одну операцию, но уже в московской клинике. Однако после хирургического вмешательства оказалось, что опухоль неоперабельна. Рядом с Анастасией все время находится ее муж – фигурист Петр Чернышев.

Читайте также: Стриженовы отказались от статуэтки «Пара года» из-за Заворотнюк и ее супруга, а также сделали заявление о них

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.