Прислать новость
  • 5 °C
    Погода в Бресте

    5 °C

  • 2.598
    Курс валюты в Бресте
    USD2.598
    EURO3.1209
    100 RUB3.3814

Дочь Анастасии Заворотнюк хочет покинуть Россию: «Кажется, что от этого моя дыра в груди зарастет»

24.03.2021 10:46 Анна и Анастасия Заворотнюк. Источник фото

Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» лечится от тяжелой болезни. Ее дочь это нелегко переносит. Свое состояние девушка сравнивает с «дырой в груди».

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала в Instagram, что ее не оставляет желание покинуть Россию.

«У меня возникают навязчивые идеи о том, что где-то мне будет лучше, чем в месте, где я нахожусь», — заявила знаменитость.

Реклама

Девушка пояснила, что в 17 лет она переехала из Москвы в Лондон, а в 19 — из Лондона в Нью-Йорк. В 23 она снова вернулась в Москву. А в последнее время ее тянет уехать «куда-то, где тепло, есть море или океан».

Читайте также: Дочь Анастасии Заворотнюк выложила снимки матери и бабушки. Схожесть женщин удивляет

«Мне почему-то кажется, что от этого моя дыра в груди зарастет», – добавила она.

В феврале этого года Анна рассказывала, что тяжело переносит болезнь матери.

«Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели», — написала Анна.

Она заявила, что ей надоели постоянные приглашения на передачи и ток-шоу (причем за участие в некоторых, по словам Анны, ей готовы были заплатить «кучу денег»), от которых она постоянно отказывается.

«Даже после своего отказа, я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом, в подробностях, на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. И люди, которые этого не понимают и продолжают донимать меня своими совсем нетактичными вопросами тоже мне очень надоедают», — признавалась блогер.

Читайте также: «У Фриске была другая ситуация»: Сергей Соседов назвал вероятную причину болезни Анастасии Заворотнюк

Напомним, в сентябре 2019 года в СМИ появилась информация о том, что звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк лечится от рака головного мозга. Актриса перенесла несколько операций. Известно, что проходила лечение она и в Европе, и в России. При этом родные звезды до сих пор не контактируют с журналистами и никак не комментируют состояние здоровья артистки.

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.