Прислать новость
  • 3 °C
    Погода в Бресте

    3 °C

  • 2.6105
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6105
    EURO3.1197
    100 RUB3.5091

Почему водители не идут работать в Брестский автопарк за зарплату свыше 1 000 рублей?

Для брестского общественного транспорта выбирают логотип и меняют дизайн проездных билетов и талонов (фото)

236 19.02.2021 16:59 Фото носит иллюстративный характер. Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник фото

Брестчанам предлагают создать свои варианты логотипа и выиграть подарки от КУП «Брестский общественный транспорт» и главы города.

КУП «Брестский общественный транспорт» проводит конкурс на создание логотипа обновленного предприятия. Об этом в своем телеграм-канале напомнил глава Бреста Александр Рогачук.

Также он сообщил, что одновременно разрабатывается новый дизайн проездных билетов и талонов, в основу которых будет заложен утвержденный логотип. В связи с этим сроки конкурса будут сокращены до 5 марта.

Реклама

«Приятно удивлен количеством уже поступивших различных и интересных вариантов», – написал Рогачук и поделился с подписчиками некоторыми из присланных 20 предложений.

Для брестского общественного транспорта выбирают логотип и меняют дизайн проездных билетов и талонов (фото)

Для брестского общественного транспорта выбирают логотип и меняют дизайн проездных билетов и талонов (фото) Для брестского общественного транспорта выбирают логотип и меняют дизайн проездных билетов и талонов (фото) Для брестского общественного транспорта выбирают логотип и меняют дизайн проездных билетов и талонов (фото) Для брестского общественного транспорта выбирают логотип и меняют дизайн проездных билетов и талонов (фото)

Реклама

Победителя конкурса определит комиссия из работников предприятия и наградит ценным подарком, сообщает глава города и дополняет: «Учитывая тот факт, что новый логотип будет олицетворять всю систему городского транспорта, решил дополнительно наградить победителя призом от председателя горисполкома».

Читайте также: Чтобы автобусы и троллейбусы не были конкурентами. В Бресте решили объединить две сети общественного транспорта

Напомним, КУП «Брестский общественный транспорт» появилось в конце 2020 года в результате реорганизации ОАО «Брестский автобусный парк». Его создали, чтобы в дальнейшем объединить автобусный и троллейбусный парки города для оптимизации пассажирских перевозок. Когда к новому предприятию присоединится КУТП «Троллейбусный парк», пока неизвестно. В разговоре с «БГ» в начале января директор объединенного предприятия Игорь Царук предполагал, что это может произойти в марте.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.