Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 3.9335
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4826
    EURO2.924
    100 RUB3.4226

Директор российской певицы МакSим, которая третью неделю находится в медикаментозной коме: «Надежда есть»

124 05.07.2021 11:00 МакSим. Источник фото

Артистку посетил ее духовник, отец Лука, причастил и соборовал.

Директор российской певицы МакSим обратилась к россиянам в связи с состоянием артистки, которая третью неделю находится в медикаментозной коме.

«Дорогие мои. Еще рано говорить о том, что Марина (настоящее имя певицы Марина Абросимова – прим. ред.) пришла в стабильное состояние и полное сознание. Но надежда есть! Наш дорогой друг отец Лука посетил ее, причастил и пособоровал. Это большая радость для нас всех и прежде всего для нее. Господь дал такую возможность и Марина отреагировала и пришла в какое-то осознание происходящего именно в эти минуты. Верующие люди поймут,что чудеса случаются! Сейчас только молитвы ваши могут помочь!» – написала Маргарита Соколова вечером 4 июля в своем Instagram-аккаунте.

Реклама

Артистку госпитализировали с двусторонней полисегментарной пневмонией тяжелой степени 12 июня. Сначала ее доставили в одну из частных московских клиник. Там состояние МакSим стало ухудшаться – поражение легких достигло 40%, и 38-летнюю женщину решили ввести в искусственную кому.

Позже стало известно, что поражение легких стало около 80%, и появилась информация, что кроме аппарата ИВЛ Марину подключили к ЭКМО.

На днях СМИ опубликовали комментарий духовника артистки, который заявил, что у нее «есть сознание».

«Ставить под сомнение заявление священника Луки я не имею права. Наоборот, возможно он чувствует и знает больше всех нас, так как с Мариной у него очень тесная связь на духовном уровне. Что касается Марины – она по-прежнему находится на аппарате ИВЛ, состояние оценивается как крайне тяжелое», – заявила 4 июля пиар-менеджер певицы Яна Богушевская.

МакSим (Марина Абросимова) – российская певица, автор, исполнительница и музыкальный продюсер. Популярность к ней пришла в марте 2006 года после выпуска альбома «Трудный возраст», который разошелся тиражом более 1,5 млн копий. Ее нежные и романтические песни о любви покорили сердца миллионов поклонников. В 2007 году МакSим признали самой коммерчески успешной российской певицей.

Несколько лет назад певица попала в серьезную аварию, причиной которой стали плохие погодные условия и пробитое колесо: машину занесло на обочину и вокалистка врезалась в бордюр. Марина долго лечилась. В период восстановления она поправилась на 15 килограммов. СМИ сообщали, что из-за сильных переживаний звезда пристрастилась к алкоголю и заявила о том, что была буквально между жизнью и смертью из-за своей пагубной привычки.

Читайте также: Бывшая медработница больницы, где лечится от тяжелой болезни Анастасия Заворотнюк, пыталась продать СМИ снимки звезды

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.