Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 3.8221
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4377
    EURO2.8382
    100 RUB3.4357

«Динамо-Брест» сыграет номинально домашний матч на нейтральном поле в Грузии

22 25.06.2021 15:47 Фото: Олег ПОЛИЩУК. Источник фото

В случае возобновления прямых чартеров европейских авиакомпаний в Беларусь УЕФА допускает проведение ответного матча в Бресте.

Местом проведения номинально домашнего матча «Динамо-Брест» во втором квалификационном раунде Лиги Конференций УЕФА 2021/22 станет грузинский город Батуми. Решение о переносе встречи с «Викторией» из чешского города Плзень на нейтральное поле принято УЕФА, сообщается на сайте брестского клуба.

Игра пройдет 29 июля на открытом год назад футбольном стадионе в Батуми, который вмещает 20 тысяч зрителей. На данный момент время начала неизвестно. Согласно регламенту, на матче не смогут присутствовать болельщики.

Реклама

«Динамо-Брест» начнет еврокубковую кампанию 22 июля на выезде в Чехии. Первая игра двухматчевого противостояния состоится 22 июля на «Дусан Арене» в Плзени.

В клубе отметили, что в случае возобновления прямых чартеров европейских авиакомпаний в Беларусь УЕФА допускает проведение ответного матча в Бресте.

Читайте также: Фоторепортаж. Посмотрите, как болельщики помогли «Динамо-Брест» одержать первую домашнюю победу в чемпионате (видео)

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.