Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 4.008
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5105
    EURO2.9797
    100 RUB3.4323

«Динамо-Брест» расстается с тремя ключевыми игроками: Милевским, Гавриловичем и Савицким

354 19.07.2018 13:12 Артем Милевский (в центре слева) уходит из команды. Источник фото

Фотографий Артема Милевского и Алексея Гавриловича уже нет в составе команды на сайте клуба. Павел Савицкий уйдет позже.

«Действительно, ФК «Динамо-Брест» расстается с Артемом Милевским и Алексеем Гавриловичем. Павел Савицкий также в скором времени покинет команду. Он переведен на индивидуальный режим тренировок и в заявку не попадает. Учитывая трансферную стоимость этого игрока, принято решение о его продаже», – подтвердила pressball.by ранее появившуюся информацию пресс-секретарь клуба Ольга Хижинкова.

Причины, по которым «Динамо-Брест» расстается с игроками, не разглашаются. Ранее портал tribuna.com сообщал со ссылкой на источник, близкий к клубу, что это решение может быть связано с нарушением дисциплины.

Реклама

По словам Ольги Хижинковой, клуб расстается с игроками уважительно и надеется, что они с их квалификацией «найдут достойные варианты продолжения работы».

Справка «БГ»:

Алексей Гаврилович до недавних пор являлся капитаном команды. В нынешнем сезоне провел 13 матчей. Артем Милевский имеет второй результат в команде по системе «гол + пас» – на его счету 10 (3 + 7) баллов в 14 матчах. Лучше показатель только у Павла Савицкого 13 (9 + 4) баллов. Савицкий пока является лучшим бомбардиром нынешнего чемпионата Беларуси.

Читайте также: Появились фото особняка, в котором будет жить Марадона в Беларуси. Что за дом?

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.