Прислать новость
  • 20 °C
    Погода в Бресте

    20 °C

  • 2.528
    Курс валюты в Бресте
    USD2.528
    EURO2.6616
    100 RUB4.7328

Диего Марадона опять собирается в Беларусь

11.01.2020 19:25 Диего Марадона в Бресте. Фото: Эдуард Белемук. Источник фото

Точная дата визита не указана -у звезды такого уровня планы быстро меняются.

В графике Диего Марадоны на 2020 год запланирована поездка в Беларусь, где футболист занимает пост почетного председателя брестского «Динамо», пишет tut.by со ссылкой на крупнейшее издание Аргентины Clarin.

Точная дата визита не указана, однако, как отмечает издание, у звезды такого уровня планы быстро меняются, поэтому сказать о них что-то с очень большой степенью уверенности сложно.

Реклама

Читайте также: Марадону в Бресте принимали по-домашнему

В настоящее время знаменитый аргентинец является главным тренером аргентинского футбольного клуба «Химнасия и Эсгрима» из города Ла-Плата.

Напомним, в мае 2018 года в Абу-Даби Марадона подписал трехлетний контракт с «Динамо-Брест». Позже на специально созванной пресс-конференции он был официально представлен в качестве председателя правления ФК «Динамо-Брест».

Ожидалось, что Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию.

В клубе рассчитывали, что Марадона приступит к работе после окончания чемпионата мира по футболу, который прошел в России 14 июня – 15 июля.

Единственный раз аргентинец посетил Брест 16 июля 2018 года. На следующий день он улетел.

Читайте также: Марадона приехал на стадион в Бресте на белорусско-германском снегоболотоходе (видео)

После того как стало известно, что Марадона стал тренером мексиканского «Дорадоса», руководство брестского клуба сообщило, что он якобы переведен в ранг почетного председателя правления.

В апреле 2019 года стало известно, что Марадона ушел с поста тренера в мексиканском клубе. Как сообщил адвокат аргентинца, Диего вынужден был расстаться с «Дорадосом» из-за проблем со здоровьем.

Реклама

Сейчас является главным тренером одного из старейших аргентинских футбольных клубов «Химнасия и Эсгрима» из Ла-Платы.

Читайте также: Скиталец. Несостоявшийся председатель правления ФК «Динамо-Брест» Диего Марадона после «Дорадоса» сватается в МЮ

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.