• 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.0443
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0443
    EURO2.2588
    100 RUB3.2054

Девушку, которая пыталась вбросить пачку бюллетеней на участке голосования в Бресте, нашли. Кто она? (фото, видео)

Девушку, которая пыталась вбросить пачку бюллетеней на участке голосования в Бресте, нашли. Кто она? (фото, видео)

2 920 13.11.2019 21:18 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://best-quote.ru/

Брюнетка с пачкой бюллетеней в руках оказалась педагогом-психологом детского сада на Луцкой.

Еврорадио нашло вероятную фальсификаторшу, которая пыталась вбросить пачку бюллетеней на участке голосования №37 в Бресте. Анастасия Куличкова работает педагогом-психологом в учебно-педагогическом комплексе «Детский сад – начальная школа №1 г. Бреста», который расположен в 50 метрах от избирательного участка на ул. Луцкой, 10, где сняли на видео попытку фальсификации.

По какому-то совпадению председатель участковой избирательной комиссии – Татьяна Алексеевна Мосина – директор этого детского сада.

Анастасия Куличкова в этом году закончила 4-й курс социально-педагогического факультета БрГУ имени А.С. Пушкина. Можете сами сравнить девушку на видео со снимками Анастасии.

Девушку, которая пыталась вбросить пачку бюллетеней на участке голосования в Бресте, нашли. Кто она? (фото, видео) Девушку, которая пыталась вбросить пачку бюллетеней на участке голосования в Бресте, нашли. Кто она? (фото, видео)

Избирательный участок №37 находится в Брестском-Восточном округе. По нему выдвигаются действующий депутат Палаты представителей Анатолий Дашко и кандидат от БСДП (Грамада) Анна Канюс.

Читайте также: Растерялась и выкинула пачку в урну. В Бресте на участке голосования сняли на камеру попытку вброса бюллетеней (видео)

Напомним, девушку с пачкой бюллетеней в руках заснял на видео наблюдатель Юрий Ващенчук. На ролике видно, как брюнетка заходит в кабинку для голосования, а потом выходит из нее с несколькими бюллетенями в руках, сложенными пополам. От вопросов наблюдателя она растерялась и выкинула пачку в урну. По словам Ващенчука, «выйдите, выйдите!», которое слышно на видео, сказала девушке как раз председатель комиссии Татьяна Мосина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.