Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 3.9983
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4997
    EURO2.9741
    100 RUB3.4193

Денис Дудинский о переезде с супругой в Киев: «Впадать в уныние и депрессию нам некогда»

226 14.06.2021 18:03

Телеведущему и его супруге Катерине Раецкой после визита ДФР пришлось стремительно выехать из Минска в Киев.

Домой к семье Дудинского и Раецкой сотрудники ДФР пришли 2 июня. После обыска их пригласили на опрос. В пресс-службе КГК позже сообщили, что в отношении Дениса Дудинского органами финансовых расследований «проводятся проверочные мероприятия по вопросам налогообложения». А через шесть дней супруги поменяли место жительства: уехали из белорусской столицы в украинскую, пишет tut.by.

— Мы иногда обсуждали, что, возможно, когда-то нам придется уехать из страны, но каких-то сроков перед собой не ставили. После визита к нам ДФР и бесед эта мысль возникала в голове в более реалистичной форме, а потому отъезд получился спонтанным, — говорит Денис Дудинский.

Реклама

По словам телеведущего, после посещения сотрудниками их квартиры следующие три дня Денис и Катя ходили в ДФР — на беседы. Разглашать подробности опроса Денис не имеет права: находится под подпиской о неразглашении.

Читайте также: Известного ведущего Дениса Дудинского опять осудили: за песни у здания Белтелерадиокомпании 

— Все проходило вежливо и корректно, даже с перерывом на обед. А перед выходными сказали: «Идите и подумайте».

Супруги «подумали» и решили, что пора уезжать. Собирались быстро, их ноутбук, телефоны, а также папки с документами остались в ДФР.

Сейчас Денис и Катерина занимаются бытовыми вопросами: подыскивают квартиру, изучают цены в магазинах и приобретают все необходимое для жизни. А еще заново знакомятся с Киевом: Денис говорит, что приезжал сюда последний раз еще во времена учебы в школе, а его супруга — несколько лет назад.

— Мы много гуляем, уже ходили на концерт «Ляпис 98». В планах — узнать, по каким правилам тут живут, изучить киевское метро, познакомиться с белорусами, которые сюда переехали, местными жителями. Надо отдохнуть, а потом уже можно подыскивать работу. Так что впадать в уныние и депрессию нам некогда.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.