• 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.113
    Курс валюты в Бресте
    USD2.113
    EURO2.3339
    100 RUB3.4178

Деньги на лечение трехлетнего Жени Беласика собраны

Деньги на лечение трехлетнего Жени Беласика собраны

107 22.02.2017 12:25 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://sxodim.com

На данный момент сбор средств приостановлен до выставления окончательного счета из московской клиники.

Вчера родители Жени получили ориентировочный расчет стоимости лечения сына от Морозовской детской городской клинической больницы, который составил 552 000 российских рублей.

«На вчерашний день собранная сумма даже больше, чем выставили московские врачи. Это предварительный расчет, но в два раза стоимость точно уже не увеличится. Поэтому сбор средств на лечение мы приостанавливаем, закрытие будет, когда выставят окончательный расчет стоимости лечения и счет реабилитационной программы», – рассказала «БГ» 22 февраля мама Елена Беласик.

Реклама

Деньги на лечение трехлетнего Жени Беласика собраны

По ее словам, ранее был оплачен счет, выставленный до нового года, и теперь семья ждет поставку оборудования, которое изготавливается и будет доставляться из Америки.

«Мы ждали его раньше, но вышла задержка с поставкой, поэтому на месяц примерно все смещается, мы уедем в Москву примерно в конце марта-апреле», – рассказала Елена и поблагодарила всех, кто не прошел мимо и поддержал сына.

Реклама

Напомним, у Жени Беласика из д. Черни Брестского района очень редкое генетическое заболевание – туберозный склероз, симптоматическая эпилепсия с частыми генерализованными приступами. Помочь мальчику может операция с последующей реабилитацией, которую могут сделать московские врачи. Для семьи Беласик предварительная сумма на лечение сына оказалась неподъемной, поэтому они обратились за помощью к неравнодушным людям. И деньги были собраны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.