Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.6352
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6352
    EURO3.0778
    100 RUB3.329

Объединенный штаб хочет вернуть «лишние» деньги из избирательного фонда Тихановской. Иначе они перейдут государству

«Давайте вместе защитим наш выбор»: Светлана Тихановская записала новое обращение (видео)

237 14.08.2020 12:21 Светлана Тихановская на митинге в Бресте 2 августа. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ. Источник: https://www.b-g.by

Она призвала власть пойти на диалог и прекратить насилие, а руководителей городов организовать мирные акции.

На канале «Страна для жизни» опубликовано новое обращение Светланы Тихановской. Она призвала руководителей городов организовать легальные митинги в ближайшие выходные.

Тихановская заявила, что там, где комиссии посчитали голоса честно, ее поддержка составила 60−70 процентов, а где-то до 90 процентов. По ее мнению, в объявленные ЦИК результаты не верит большинство населения. Также она напомнила о ценности человеческой жизни и недопустимости насилия.

Реклама

«Нам нужно остановить насилие на улицах белорусских городов. Я призываю власть прекратить это и пойти на диалог. Я прошу всех мэров городов 15 и 16 августа выступить организаторами мирных массовых собраний в каждом городе», – сказала она.

Тихановская поблагодарила сотрудников силовых ведомств, которые отказались выполнять преступные приказы против своих граждан, а также тех работников предприятий, которые не побоялись и уже вышли на забастовку.

«Давайте вместе защитим наш выбор. Подпишитесь за то, что вы голосовали за меня, Светлану Тихановскую. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Наши голоса должны быть услышаны», – сказала Тихановская.

Реклама

Читайте также: «У Светланы не было выбора». Экс-кандидата в президенты вывезли из страны белорусские власти

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.