Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 4.0058
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5216
    EURO2.9776
    100 RUB3.4267

Как провести Новый 2020 год Крысы, чтобы он был удачным (приметы)

176 31.12.2019 14:47 Фото носит иллюстрационный характер. Источник фото

Если вы верите в приметы, то вот вам подборка того, что можно сделать в канун Нового года и 1 января, чтобы привлечь в 2020 году деньги, любовь и здоровье.

В новогоднюю ночь постелите на стол белую скатерть. Этот цвет – символ нового года, который олицетворяет чистоту, пишет zakon.kz.

Выбросить старый веник – это выгнать старые проблемы из дому. Можно сжечь его, приговаривая «старый веник – старый сор, из избы вон, из души долой».

Реклама

Обязательно выбросите мусор, образовавшийся во время приготовления праздничных блюд – перед новым годом мусорное ведро должно быть пустым!

Читайте также: В чем встречать Новый год – 2020? Рассказываем и показываем (много фото)

Для финансового благополучия

В качестве украшений на елку используйте новогодние игрушки в виде обернутых фольгой монеток, сувенирные купюры с надписями-пожеланиями.

Перед приходом гостей спрячьте монетку под порог со словами «дорогие гости, приходите, из мира богатство в дом несите».

Во время боя курантов положите в шампанское монетку. После того, как это шампанское выпито, возьмите монетку, положите в крошечный красный мешочек и носите в кошельке.

1 января взять новый веник, помести им от порога внутрь дома, приговаривая «Веник, веник, намети много денег!» Далее – использовать как обычный веник.

Выбросите всю посуду с трещинами и сколами. Также, если посуды не хватает, купите посуду в достаточном количестве для необходимого количества гостей.

Не давайте в долг непосредственно перед праздниками и во время праздников. Если хотите помочь нуждающимся, сделайте это в виде подарка – вручите перетянутый красной лентой конверт с деньгами.

Реклама

Продолжая праздник в тихой компании, когда все гости разошлись, на ужин 1 января поставьте 7 блюд и 7 зеленых свечей. Пусть они догорят до конца, привлекая в дом больше денег.

Чтобы в 2020 году улучшить свое финансовое состояние, положите в кошелек фигурку мышки вырезанную из металла, камня, или бумаги. В год Крысы такой талисман будет особенно действенным.

Читайте также: Что должно быть на праздничном столе в год Белой Металлической Крысы?

Для здоровья

Девушкам — во время первого удара курантов, необходимо накинуть на свои плечи платок, а перед последним — быстро снять. Данный ритуал позволит избежать всяческих хворей, и сохранить природную красоту.

Хорошо вымойтесь и оденьтесь к празднику во все самое лучшее – начиная с нижнего белья и заканчивая нарядом и аксессуарами. При омовении можно мысленно представлять, как с тела и души смывается все грязное, дурное, недостойное. При одевании приговаривать «все новое надеваю, для нового душу открываю».

Читайте также: Как оформить елку и жилье к Новому году – 2020: экзотические птицы и жуки из бисера, советское ретро или минимализм?

На любовь

Чтобы девушке встретить жениха, девушке необходимо взять красную ленту и дать ее в руки под любым предлогом любому молодому мужчине из числа гостей, только не родственнику. Потом забрать ленту и убрать ее в темное место. Под бой курантов повязать ленту себе на руку как новогоднее украшение и не снимать. Когда она сама развяжется или порвется, девушка должна отнестись с вниманием к своему окружению: суженый где-то рядом.

Чтобы встретить суженого, 31 декабря после заката и за три часа до нового года, девушка должна вымыть пол и вылить эту воду на улицу со словами «куда вода, туда и одиночество». Затем нужно совершить омовение тела со словами «куда вода, туда и любовь».

Чтобы в этом году выйти замуж за любимого и чтобы никто не «разбил» пару в наступающем году, за новогодним столом сядьте рядом с избранником, причем с широкой стороны стола. Близость к углу – это ограниченность пространства и близость к «острым углам» в отношениях. Места на торце стола также не самый лучший выбор, так как пара не должна привлекать к себе слишком много внимания, ведь это не свадьба.

Если возлюбленный среди приглашенных гостей, но еще не обратил на девушку внимания, она должна позаботиться о месте за столом напротив него и в момент боя курантов мысленно сказать, глядя на избранника: «смотри на меня, разгляди во мне свое счастье».

Чтобы привлечь к себе энергию любви, можно дополнить новогодний наряд специальными аксессуарами: подойдет кулон в виде сердечка или знака «инь-ян».

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.