Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.6073
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6073
    EURO3.1529
    100 RUB3.5453

Были в России, ездили на попутках: две беглянки, которых разыскивала милиция, вернулись в Брест

Были в России, ездили на попутках: две беглянки, которых разыскивала милиция, вернулись в Брест

240 15.03.2019 16:51 Алина Мигалюк (слева) и Александра Мазунина (справа). Источник фото

О возвращении дочери сотрудникам милиции сообщила мать одной из девушек.

Разыскиваемые брестской милицией две несовершеннолетние девушки вернулись домой. Их жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщили БелТА в УВД облисполкома.

В милицию обратилась мама брестчанки 2001 года рождения. Она рассказала, что 3 марта дочь ушла из дома в неизвестном направлении, о ее местонахождении ничего не известно. Вместе с ней пропала ее подруга, уроженка Солигорска 2002 года рождения. Обе беглянки нигде не учатся и не работают.

Реклама

По данным правоохранителей, все это время девушки находились в России. На попутном транспорте они добрались до Можайска, Волгограда, Владимира и Москвы. Обратно они также ехали автостопом – 14 марта вернулись в Брест.

Читайте также: Две несовершеннолетние девушки пропали без вести в Бресте. Одна из них – фигурантка уголовного дела (обновлено)

О возвращении дочери сотрудникам милиции сообщила мать жительницы областного центра.

Реклама

Как ранее писала «БГ», одна из девушек является фигуранткой уголовного дела об избиении школьницы в Минске. Речь идет о драке в подъезде одного из столичных домов. В начале февраля минчанка была избита фанатками из Бреста. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 «Хулиганство» УК РБ.

А жительницу Солигорска Александру Мазунину разыскивают не первый раз. Ранее студентка Ляховичского колледжа пропадала 14 января. Уходила в неизвестном направлении девушка и в прошлом году.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.