Прислать новость
  • 21 °C
    Погода в Бресте

    21 °C

  • 2.5315
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5315
    EURO2.6623
    100 RUB4.7265

«Были подозрения, что с ним не все в порядке». Труп мужчины пару дней просидел за праздничным столом рядом с гостями

10.01.2020 11:25 Дом, в котором все произошло. Источник фото

Все эти дни после смерти мужчины в доме продолжались праздничные гулянья.

В Миорском районе труп гостя несколько дней просидел за праздничным столом, сообщает УВД Витебского облисполкома.

О пропаже мужа утром 8 января в милицию обратилась жительница деревни Черессы. По словам женщины, супруг уже несколько дней не появлялся и не ночевал дома. Как выяснили правоохранители, в последний раз его видели в гостях у односельчанина-ремесленника, недавно вернувшегося из России. Во время проверки этой информации пропавший и был обнаружен. Его труп находился в кресле за праздничным столом. До этого в доме последние несколько дней без перерыва проходила праздничная гулянка. После происшествия хозяин остался с убитым за столом один на один.

Реклама

Как установила экспертиза, у погибшего мужчины 1969 года рождения имелась ссадина на голове, от которой, предположительно, он и скончался. Владелец дома признался, что нанес ему удар поленом во время ссоры. Из-за надетого на голову убитого капюшона, сельчанин не сразу обратил внимание на происшествие и продолжил пьянствовать. Позже, как признался мужчина в разговоре с милиционерами, у него были подозрения, что с гостем не все в порядке.

В отношении мужчины 1966 года рождения Миорским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего) УК РБ.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.