Прислать новость
  • 5 °C
    Погода в Бресте

    5 °C

  • 2.6057
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6057
    EURO3.1662
    100 RUB3.5028

Бриллиантовый перстень, который подарили Диего Марадоне в Бресте, оказался в центре семейного скандала

Бриллиантовый перстень, который подарили Диего Марадоне в Бресте, оказался в центре семейного скандала

312 08.02.2021 10:57 Перстень, который подарили Диего Марадоне. Источник фото

Дорогое кольцо подарил легендарному футболисту доктор Таджеддин Сейф, который летом 2018 года был партнером «Динамо-Брест».

Бриллиантовый перстень стоимостью около 300 тысяч долларов, который подарил легендарному футболисту Диего Марадоне летом 2018 года в Бресте доктор Таджеддин Сейф, на тот момент партнер «Динамо-Брест», оказался в центре семейного скандала. Об этом сообщает аргентинская газета El Dia.

Этот перстень входит в наследство знаменитого футболиста, который умер 25 ноября 2020 года. Сейчас продолжается процесс раздела имущества между членами семьи. Недавно Марио Бодри, адвокат младшего сына Марадоны Диегито Фернандо, рассказал со ссылкой на повара Диего, что перстень находится у младшей дочери Марадоны Джаннины Диноры.

Реклама

В ответ Джаннина написала на своей странице в Twitter, что «Если меня убьют в поисках этого кольца, которого у меня нет, все будут соучастниками».

По информации журналистов, этот перстень нравился Диего Марадоне. Он хранил его в сейфе, который находился под кроватью.

Бриллиантовый перстень, который подарили Диего Марадоне в Бресте, оказался в центре семейного скандала
Перстень, который подарили Диего Марадоне в Бресте. Фото: TUT.BY

Читайте также: Умер легендарный футболист, экс-председатель правления ФК «Динамо-Брест» Диего Марадона. Ему было 60 лет

Реклама

Напомним, официально у Диего Марадоны есть пятеро детей: дочери Дальма Нерея, Джаннина Динора и Яна, а также сыновья Диего-младший и Диегито Фернандо. Кроме того, имеются и несколько непризнанных наследников, которые пытаются доказать его отцовство в суде.

Точная сумма наследства бывшего футболиста неизвестна. Например, сайт Celebrity Net Worth, который специализируется на финансах знаменитостей, пишет о примерно 500 миллионах долларов. Другие же источники называют более скромную сумму — около 100 миллионов евро. Также Марадоне принадлежали несколько домов и квартир в Буэнос-Айресе и в его пригородах.

Аргентинская газета Clarin писала в ноябре 2020 года, что легендарный футболист владел парком элитных автомобилей, в который входили Rolls Royce Ghost и BMW i8 стоимостью около 140 тысяч евро, а также грузовик-амфибиюя Hunta Overcomer, который ему подарили в Бресте, когда он занимал пост почетного президента «Динамо-Брест».

Примечательно, что в ноябре 2019 года Марадона заявил, что не собирается оставлять никакого наследства и планирует все заработанное пожертвовать на благотворительность.

Читайте также: Марадону в Бресте принимали по-домашнему

Напомним, в мае 2018 года в Абу-Даби Марадона подписал трехлетний контракт с ФК «Динамо-Брест». Позже на специально созванной пресс-конференции он был официально представлен в качестве председателя правления брестского клуба.

Реклама

Ожидалось, что Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию. В клубе рассчитывали, что Марадона приступит к работе после окончания чемпионата мира по футболу, который прошел в России.

Единственный раз аргентинец посетил Брест 16 июля 2018 года. На следующий день он улетел. После того как стало известно, что Марадона стал тренером мексиканского «Дорадоса», руководство брестского клуба сообщило, что он якобы переведен в ранг почетного председателя правления.

Читайте также: Диего Марадона попросил «божью руку», которой он забил свой самый известный гол, остановить пандемию коронавируса

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.