Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.6411
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6411
    EURO3.1436
    100 RUB3.4298

Стало известно, с кем будет жить маленький Декстер, который из-за конфликта родителей оказался в приюте

Стало известно, с кем будет жить маленький Декстер, который из-за конфликта родителей оказался в приюте

13.09.2019 12:04 Фото: Сергей ПЕТРУХИН. Источник фото

После того, как мальчик провел в машине более 15 часов по инициативе мамы, его забрали в приют. Там ребенок больше месяца ожидал решения суда.

12 сентября суд Московского района принял решение по гражданскому делу об определении места жительства 4-летнего Декстера Кузьмича. Ребенок будет жить по адресу отца, сообщили tut.by в суде Московского района. Это решение было исполнено немедленно, но оно может быть обжаловано.

Мама ребенка заявила порталу, что с решением не согласна и намерена его оспорить. По ее словам, она может видеться с ребенком, но боится, что отец мальчика, Владислав Кузьмич, будет препятствовать этому.

Реклама

Читайте также: «Я поняла, что надо его просто забрать»: мама 4-летнего Декстера, которая была с ним в машине 14 часов, дала интервью

Мужчина же комментировать решение суда не стал, но подчеркнул, что не будет запрещать матери видеться с ребенком.

Напомним, вечером 25 июля мама мальчика Алена Кузьмич пыталась увезти его на машине, но ей помешал отец ребенка. Тогда женщина закрылась с сыном в машине и провела там около 15 часов. Вмешались органы опеки и до суда определили Декстера в приют.

Реклама

Процесс длился больше месяца и проходил в закрытом режиме. На этом настояла адвокат матери ребенка Елены Кузьмич, сославшись на то, что дело затрагивает интересы несовершеннолетнего. Ее поддержала представитель органов опеки.

Читайте также: В Бресте женщина, которая разводится с мужем, больше полусуток просидела с сыном в закрытой машине (видео, обновлено)

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.