Прислать новость
  • 15 °C
    Погода в Бресте

    15 °C

  • 3.9333
    Курс валюты в Бресте
    USD2.485
    EURO2.9267
    100 RUB3.4303

Брестский блогер Голиков, который поддерживал Лукашенко во время протестов, разводится с женой-«бэчебэшницей»

541 08.09.2021 20:12 Алексей Голиков. Источник фото

Блогер рассказал в видео, что в результате развода остается «без ничего», и посетовал на несправедливость в стране.

«В прошлом году я вышел против того бардака, который начинался в стране, даже не за президента. А сегодня прошло третье судебное заседание в бракоразводном процессе. Жена меня не поддержала — она «бэчебэшница» — и подала на развод. Проблема даже не в этом. В государстве, ради которого ты готов отдать жизнь, положить голову, существует несправедливость. Фактически я остаюсь без всего — без дома, без машины, без детей. Просто выброшен на улицу. И если у вас еще возникнет желание выходить за государство, за Лукашенко и за что-то еще не свое, — подумайте лишний раз», — со слезами на глазах рассказал Алексей Голиков.

Он пообещал в прямом эфире 9 сентября «рассказать все» —  про протесты, суды, КГБ и другие события политической кампании 2020.

Реклама

Ранее на государственном телеканале СТВ, с которым сотрудничает Алексей Голиков, он оправдывал насилие силовиков в отношении «разрушительной силы толпы».

Прошлой осенью на Голикова заявили в милицию за то, что он ходил на несанкционированные массовые мероприятия и вел стримы. При этом он негативно и язвительно комментировал происходящее. Брестчанин, отправивший заявление по поводу деятельности Голикова в прокуратуру Брестской области, получил ответ с формулировкой: «Доводы, изложенные в Вашем обращении, не нашли своего подтверждения». 

Читайте также: На главного редактора «Виртуального Бреста» завели уголовное дело за оскорбления представителя власти

40-летний брестчанин Алексей Голиков — индивидуальный предприниматель в сфере рекламы. До этого он записывал видео с критикой оппозиции, противников строительства аккумуляторного завода и других противников власти. 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.