Прислать новость
  • 15 °C
    Погода в Бресте

    15 °C

  • 2.43
    Курс валюты в Бресте
    USD2.43
    EURO2.7435
    100 RUB3.4118

«Плевала я на эти 3 копейки»: Для многих продавцов Брестской «колхозки» из районов переезд автовокзала стал проблемой

Брестский автобусный парк возобновляет рейсы на Тересполь и Белосток

380 28.06.2020 08:40 Фото из архива. Источник: https://www.b-g.by

Однако это вовсе не значит, что теперь любой, у кого есть виза Шенген, сможет метнуться в приграничный Тересполь за покупками.

ОАО «Брестский автобусный парк» сообщает, что с 3 июля возобновляется движение автобуса по международному регулярному маршруту Брест – Тересполь – Брест по понедельникам и пятницам. Время отправления с автовокзала «Брест» – 11.20 (время местное), из Тересполя – 16.00 (время местное)

С этой же даты возобновляется движение автобуса по международному регулярному маршруту Брест – Белосток – Брест по понедельникам и пятницам. Из Бреста автобус будет отправляться в 5 утра по местному времени, от автовокзала в Белостоке – в 12.40 (время местное). Обратите внимание, что из расписания движения автобуса в обратном направлении (Белосток – Брест) исключается остановочный пункт Бельск-Подляски.

Реклама

Читайте также: Ecolines возобновляет рейсы в Польшу, в том числе и через Брест

Также, судя по расписанию на сайте Брестского автовокзала, с 1 июля возобновляется движение международного маршрута Брест – Тересполь по понедельникам-пятницам. Время отправления из Бреста – 18.20, отправление из Тересполя – в 12.50.

Этот же рейс, отправляющийся по будням из Бреста в 16.20, а из Тересполя – в 11.20, курсирует с 25 июня.

Реклама

Напоминаем, сейчас в Польшу пускают далеко не всех. Из-за пандемии коронавируса пересекать границу Польши разрешено польским гражданам, их детям, супругам или подопечным, обладателям Карты поляка, лицам, имеющим дипломатическое звание, и членам их семей. Также въезжать в Польшу могут лица, имеющие право постоянного или временного проживания в стране, лица, имеющие право работать в Польше или управляющие транспортным средством, используемым для перевозки товаров, учащиеся и студенты. В особо обоснованных случаях командир пограничного поста после получения согласия главного командующего пограничной службы может разрешить въезд на территорию Польши тем иностранцам, которым въезд пока что запрещен.

Читайте также: Скоро на закупы? Польское правительство рассказало, когда собирается открыть границы и на каких условиях

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.