Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.6073
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6073
    EURO3.1529
    100 RUB3.5453

Instagram-подборка. Как в Бресте проходит международный театральный фестиваль «Белая вежа»

Брестский академический театр драмы ждет предложений по ремонту. О чем речь?

30 22.01.2020 12:00 Фото: Елена КОВАЛЬЧУК. Источник фото

БАТД объявил открытый конкурс на разработку архитектурно-дизайнерского проекта, который ляжет в основу технического задания для стройорганизации.

Брестский академический театр драмы объявил открытый конкурс на разработку архитектурно-дизайнерского проекта по ремонту общественных помещений, пишет БелТА со ссылкой на гендиректора БАТД Вячеслава Гарбузова.

«В театре регулярно проводятся культурно-массовые мероприятия, международные фестивали высокого уровня, где бывают гости из разных стран. Эстетика учреждения в целом и его помещений в частности должна соответствовать его уровню. Мы решили по-новому подойти к проведению ремонта общественных помещений театра – концептуально, с учетом мнения зрителей. Поэтому объявили открытый конкурс на разработку архитектурно-дизайнерского проекта, который затем ляжет в основу технического задания для строительной организации», – отметил Гарбузов.

Реклама

Читайте также: Слияние силы и хрупкости: МЧС и Большой театр Беларуси выпустили совместный календарь. На него стоит посмотреть (фото)

К участию в конкурсе на разработку архитектурно-дизайнерского проекта приглашаются как опытные специалисты, так и студенты профильных факультетов и вузов, юридические и физические лица, индивидуальные предприниматели. Конкурс пройдет в несколько этапов. По 10 февраля принимаются заявки с краткой информацией о претендентах на участие, до 2 марта – заявки по проектам. Затем оргкомитет открыто, с приглашением участников рассмотрит проекты и определит лучшую концепцию. Для победителя предусмотрена денежная премия в размере 30 базовых величин (1БВ равняется 27 рублям – прим. ред.).

Непосредственно к ремонту планируется приступить в июле и закончить его в начале сентября – до открытия юбилейного XXV Международного театрального фестиваля «Белая вежа».

Реклама

Читайте также: В Брест едут драмтеатры из Гродно и Витебска. Покажут спектакль для взрослых, постановки на белорусском языке и сказку

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.