Прислать новость
  • 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.6398
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6398
    EURO3.1403
    100 RUB3.4181

Брестчанка познакомилась на рынке с мужчиной, а вместо совместного будущего он ее обокрал

Брестчанка познакомилась на рынке с мужчиной, а вместо совместного будущего он ее обокрал

04.06.2019 09:09 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Мужчина предложил потерпевшей поднести сумки, но ускорил шаг и сбежал.

На перроне ж/д вокзала Брест-Центральный у брестчанки 1980 года рождения украли пакет с едой, мобильным телефоном и кошельком, причинив ущерб на общую сумму более 300 рублей.

Женщина обратилась в милицию, сообщает УВД. Выяснилось, что потерпевшая в этот день познакомилась в городе с молодым человеком, который в ходе общения предложил ей жить вместе у него в Малоритском районе.

Реклама

Читайте также: Жительница Столинского района украла у продавца на рынке деньги и купила на них продуктов

Пара отметила это дело с алкоголем. После этого они пошли в магазин, где женщина купила необходимый, по ее мнению, набор для знакомства. Затем «влюбленные» пошли на вокзал, где мужчина предложил потерпевшей поднести сумки, но ускорил шаг и скрылся в обратном направлении.

Следствие установило, что вор – ранее судимый житель Лидского района Гродненской области 1993 года рождения. Мужчина приехал в Брест по личным вопросам, где на продуктовом рынке познакомился с женщиной, которая покупала овощи. Подозреваемый намеренно В Киевской области после огнестрельного ранения погиб 5-летний мальчик. В его гибели подозревают двух полицейских

соврал о своем месте жительства, так как уже планировал преступление. Украденный мобильный мужчина успел продать своему приятелю из Каменецкого района, после чего автостопом добрался в Лидский район, где и был задержан.

Читайте также: Житель Витебска купил «БМВ Х6» с одним ключом, а через 1,5 года авто украли, открыв двери недостающей запаской

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК РБ. Санкции статьи предусматривают наказание в виде общественных работ, или штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.