Прислать новость
  • -1 °C
    Погода в Бресте

    -1 °C

  • 2.4204
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4204
    EURO2.4985
    100 RUB3.9902

Брестчанин переспал с новой знакомой, а после начал ее шантажировать (аудио, фото)

04.10.2019 15:50 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Перед уходом мужчина назвал сумму, за которую готов молчать. Но женщина платить не стала.

В милицию обратилась жительница столицы, которая рассказала, что новый знакомый взамен на нераспространение компромата вымогал у нее 500 долларов. Однако минчанка отказалась платить. Тогда шантажист разослал порочащие женщину файлы всем, чьи контакты были в ее телефоне, сообщает МВД.

Реклама

С вымогателем пострадавшая познакомилась в Сети. Очень скоро брестчанин приехал в столицу к новой знакомой. Они переспали, а разговор после этого со всеми подробностями случившегося любовник снял на видео.

Читайте также: Угрожали убить: В Столинском районе вымогателей задерживали с ОМОНом

Женщина не видела, что ее снимали на камеру, и не заметила, как все номера с ее мобильного телефона будущий вымогатель скопировал на электронную почту. Перед уходом мужчина назвал сумму, за которую готов молчать. Когда он понял, что денег ему не заработать, разослал ролик всем контактам.

Вымогателем оказался 39-летний безработный из Бреста. За символическую плату он регистрировал сим-карты на незнакомых ему людей, снимал квартиру по чужим паспортным данным. Мужчина соблюдал меры предосторожности, чтобы его было сложно идентифицировать.

За вымогательство мужчина понесет уголовную ответственность. Не исключено, что он шантажировал и вымогал деньги и у других женщин – правоохранители это выясняют.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.