Прислать новость
  • 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 3.8766
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5593
    EURO2.8761
    100 RUB3.3862

Брестчанам предлагают профинансировать установку скамеек в Городском саду и подписать их своими именами

308 11.03.2020 16:30 Городской сад в Бресте. Источник фото

Брестчане смогут увековечить свои имена в Городском саду, выгравировав их на специальных табличках, которые украсят новые скамейки.

В Бресте пройдет акция «Именная скамейка». Суть в том, что каждый желающий сможет выгравировать название предприятия, организации или свое имя на специальных табличках, которыми украсят все лавочки вдоль новой аллеи в Городском саду. Для этого нужно профинансировать установку скамейки. Стоимость одной лавочки – около 500 – 600 рублей, пишет «Брестский вестник».

Читайте также: «Теперь главное – не испортить»: Александр Рогачук открыл Городской сад и анонсировал сюрпризы в будущем (фото + видео)

Реклама

Новая аллея была заложена на субботнике прошлой осенью. Тогда же решили не спешить с укладкой тротуаров в саду, а дать возможность пешеходам самим протоптать себе наиболее удобную тропинку во время прогулок.

Как рассказали в Брестском городском ЖКХ, весной вдоль аллеи положат плитку. Лавочек там появится около двадцати. Их дизайн будет аналогичным тем, что стоят на обновленной набережной.

Читайте также: Набережная встретилась с Городским садом: в Бресте благоустраивают территорию бывшего речного порта (много фото)

Нечто подобное в Городском саду уже есть: центральная арка на входе установлена за счет средств брестского предприятия «КОМПО». Соответствующая табличка появилась на самой арке. Также там нашлось место для стихов директора предприятия. А концерн «Брестмясомолпром» профинансировал установку беседки в центре сада.

Читайте также: Смотрите, как горожане вместе с военными и работниками служб ЖКХ благоустраивают Городской сад в Бресте (фоторепортаж)

По вопросам изготовления, оплаты и установки лавочек можно обращаться в городское ЖКХ по номерам телефонов 45-48-31 и 8 (029) 889-85-85. Поскольку количество мест для установки скамеек ограничено, сообщить о своем решении организатором нужно не позже 20 марта. Установка новых лавочек пройдет во время месячника по благоустройству, который пройдет в Бресте с 15 марта по 15 апреля.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.