Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 4.0058
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5216
    EURO2.9776
    100 RUB3.4267

Брат убитого в Екатеринбурге мальчика из Беларуси и еще двое детей, чьи родители были в секте, попали в психбольницу

947 09.12.2019 10:32 Фото носит иллюстрационный характер. Источник фото

12-летний брат мальчика никогда не учился в школе.

Брата убитого в Екатеринбурге девятилетнего мальчика поместили в психиатрическую больницу вместе с еще двумя детьми, родители которых состояли в секте, сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Читайте также: В Екатеринбурге зверски убили ребенка из Беларуси

Реклама

«В психиатрическую больницу поступили трое детей, родители которых состояли в секте. Среди них — старший брат погибшего ребенка, ему 12 лет, он никогда не учился в школе», — сказал собеседник агентства. Источник добавил, что дети проходят полное обследование, так как подвергались психическому давлению.

Напомним, о гибели ребенка стало известно после звонка 26 ноября на телефон доверия. В лесопарковой зоне в одном из районов Екатеринбурга правоохранители обнаружили изувеченное тело мальчика.

Причиной смерти девятилетнего мальчика, тело которого обнаружили в екатеринбургском парке, стала механическая асфиксия. Пресс-служба СК РФ сообщала, что, по предварительным данным, отец расправился со своим сыном в связи с возникшей личной неприязнью.

Читайте также: Отец зверски убитого в Екатеринбурге мальчика из Беларуси задержан

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловский области Валерий Горелых, родители погибшего мальчика были ранее задержаны в Уфе.

«На железнодорожном вокзале и был задержан оперуполномоченными подозреваемый 1979 года рождения — отец погибшего ребенка. Гражданин намеревался скрыться в другом регионе», — отметил полковник Горелых, добавив, что там же была задержана еще одна фигурантка дела — женщина 1971 года рождения.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.