• 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.5708
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5708
    EURO2.7798
    100 RUB3.366

Близкие Анастасии Заворотнюк впервые высказались о состоянии ее здоровья

Близкие Анастасии Заворотнюк впервые высказались о состоянии ее здоровья

327 15.10.2019 13:54 Анастасия Заворотнюк. Источник: https://ptoday.ru/

Они опровергли ряд домыслов, которые касались здоровья Анастасии – и «искусственную кому», и паралич, и состояние сопора.

Днем 15 октября в Stories официального аккаунта Анастасии Заворотюк в Instagram появилась ссылка на другой аккаунт, созданный в поддержку актрисы. Таким образом близкие подтвердили факт ее болезни.

«Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки»,возмущаются близкие Заворотнюк в группе поддержки.

Реклама

Однако наличие заболевания близкие не отрицают и подчеркивают, что «есть решительная цель его победить».

Читайте также: Бывшая медработница больницы, где лечится от тяжелой болезни Анастасия Заворотнюк, пыталась продать СМИ снимки звезды

«Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ», – подытожил автор поста.

Реклама

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни – это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Напомним, о звезде ситкома «Моя прекрасная няня» начали активно говорить с 13 сентября, когда из-за резкого ухудшения состояния здоровья она попала в реанимацию. Вскоре стало известно, что артистка проходила лечение по поводу рака головного мозга. Операцию ей сделали в Германии.

Реклама

Далее появилась информация, что Заворотнюк перенесла еще одну операцию, в московской клинике, однако после хирургического вмешательства оказалось, что опухоль неоперабельна.

Родные долго замалчивали информацию о здоровье Заворотнюк, и это привело к появлению разных домыслов, в том числе и о смерти актрисы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.