Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 3.8221
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4377
    EURO2.8382
    100 RUB3.4357

Близкие Анастасии Заворотнюк опубликовали фотографии нескольких мужчин и заявили, что они их преследуют

146 18.12.2019 17:30 Анастасия Заворотнюк. Источник фото

Также, по словам родных артистки, сотрудникам больницы их преследователи предлагали продать информацию о пациентах.

Родные артистки Анастасии Заворотнюк в Instagram-аккаунте, созданном в ее поддержку, опубликовали фотографии нескольких мужчин, один из которых стоит с видеокамерой. Они их обвинили не только в преследовании, но и в попытке подкупа персонала больницы.

Реклама
View this post on Instagram

Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах – это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным ДОБРА!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

«Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? – прокомментировали свой пост в Instagram близкие Анастасии. – Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам медучреждения торговать информацией о пациентах – это низко».

Они также в очередной раз попросили людей не переходить границы и оставить их в покое, поступать по-человечески.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк не больна раком? Появилось мнение, что звезде «Моей прекрасной няни» поставлен неверный диагноз

Напомним, о звезде ситкома «Моя прекрасная няня» начали активно говорить с 13 сентября, когда из-за резкого ухудшения состояния здоровья она попала в реанимацию. Вскоре стало известно, что артистка проходила лечение по поводу рака головного мозга. Операцию ей сделали в Германии.

Далее появилась информация, что Заворотнюк перенесла еще одну операцию, в московской клинике, однако после хирургического вмешательства оказалось, что опухоль неоперабельна.

Реклама

Родные долго замалчивали информацию о здоровье Заворотнюк, и это привело к появлению разных домыслов, в том числе и о смерти актрисы.

Читайте также: Дочь Заворотнюк перестала прятаться от общественности и выложила в сеть свежие фотографии

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.