• 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.0443
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0443
    EURO2.2588
    100 RUB3.2054

«Бизнес-ангелы – тоже инвесторы, но сумасшедшие». В Бресте объявили победителя ежегодной премии «Ментор года – 2019»

«Бизнес-ангелы – тоже инвесторы, но сумасшедшие». В Бресте объявили победителя ежегодной премии «Ментор года – 2019»

136 21.11.2019 17:26 Кирилл Волошин. Источник: https://times.bntu.by/

Лучшим бизнес-наставником в стране стал Кирилл Волошин, предприниматель, инвестор, бизнес-ангел, соучредитель Tut.by, hoster.by и других проектов.

На региональном форуме предпринимательства в Бресте, который прошел 21 ноября в стенах горисполкома, объявили победителя премии «Ментор года – 2019». Это звание досталось Кириллу Волошину.

Все номинанты на премию – успешные бизнесмены, которые безвозмездно делятся своим опытом и знаниями с начинающими предпринимателями.

Кирилл Волошин особое внимание уделяет проектам, основанным на IT–технологиях. Например, некогда он поддержал разработку сервиса GetClean. Сегодня это самый популярный «убер» по уборке квартир и коттеджей в Минске. Сервис быстро соединяет тех, кому нужна помощь в уборке жилья с теми, кто действительно умеет ее делать.

В сфере IT Волошин уже 20 лет. Менторством и инвестициями стартапов занимается больше 10 лет и часто выступает с лекциями по всем регионам Беларуси. Также он член общественного объединения «Сеть бизнес-ангелов».

«Ангелы» помогают начинающему предпринимателю создать для стартапа бизнес-модель, найти первых клиентов, правильные маркетинговые каналы, быстрее расти, совершать меньше ошибок.

«Инвестировать в проект, которых состоит пока лишь из идеи, – наиболее рискованно, поскольку на этом этапе почти никогда не бывает выручки. Так что можно говорить о том, что бизнес-ангелы – самые сумасшедшие из инвесторов», – считает Кирилл Волошин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.